Телеканал NTD

Грузоподъемные механизмы из Болгарии

Грузоподъемные механизмы из Болгарии
Тельфер 5 тонн 12 метров
Грузоподъемные механизмы из Болгарии

на правах рекламы

Речь идёт о компактных грузоподъемных устройствах, отличающихся простотой конструкции. На смену ранее популярной лебёдке, пришли современные тельферы и электрические тали.

Производитель лучших механизмов, поставляемых компанией «RUTELFER» – её сайт https://www.rutelfer.ru – «БАЛКАНСКО ЕХО» (бывший Балканкар) из Болгарии. В нынешнем году исполняется 40 лет со дня выпуска здесь первой продукции для подъёма грузов.

Telfer 16 tonn i Telfer 2 tonny - Грузоподъемные механизмы из Болгарии

Тельфер 16 тонн и Тельфер 2 тонны

На его трёх обособленных самостоятельных заводах (общие производственные площади составляют 20 тыс. м2) трудится 550 специалистов высокой квалификации, в распоряжении которых 600 металлообрабатывающих механизмов. Производимая ими продукция с сертификатами соответствия применяется в России, Казахстане, Германии, Чехии, Иране и в других странах. Гарантийный срок – 3 года.

Наиболее востребованы механизмы, рассчитанные на подъем и переноску груза от 500 кг до 5 тонн, но есть и с грузоподъёмностью 10, 16 и даже 50 тонн (высота максимума подъема 72 м). А ещё на этом заводе производят не только тельферы электрические, но и кран-балки, мотор-редукторы, краны для промышленности, комплектующие узлы и запчасти к ним.

С предприятия «Балканско Эхо» в последнее время в г. Москву отправлены тельферы  1, 2 и 5 т. Их также получили на предприятиях Тулы, Твери, Волгограда, Казани, Уфы,  Петрозаводска, Подольска, Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону и Сочи.

В Болгарии есть ещё три предприятия с родственной продукцией:

  • ELMOT выпускает электротали, поднимающие от 0.5 до 5т;
  • SKLADOVA TEHNIKA проектирует и производит канатные электротельферы с такой же грузоподъёмностью;
  • PODEM GABROVO отгружает канатные тали марки «Т» и «МТ» – исполнение общепромышленное, а их грузоподъемность до 8 т.

На российском  заводе «АЛТАЙТАЛЬ» сегодня производят около 250 наименований продукции – краны и тали разных модификаций и исполнений, рассчитанные на грузы от 0.5 до 5 т. Его представительства и мобильные бригады, осуществляющие сервисное  обслуживание есть во многих регионах России и за рубежом.

На сайте поставщика есть телефоны его представительств в столице, СПб, Екатеринбурге и Краснодаре, других крупных городах РФ.

Приобрести болгарские тали и тельферы в компании RUTELFER – выгодно по многим причинам. Одна из них – экономия денег и времени (сроки поставок существенно сокращены), так как нет посредников.  Окончательная цена на устройства зависит от конкретного типа исполнения.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: