Телеканал NTD

Гидронасосы от итальянского производителя

Гидронасосы от итальянского производителя
Гидронасосы от итальянского производителя

на правах рекламы

При выборе гидронасоса – важнейшего элемента гидравлических систем, учитывают многие факторы. И, прежде всего, рабочий объем, позволяющий обеспечить необходимый расход рабочей жидкости (в литрах за минуту) и параметры нужного давления в гидросистеме.

Широко распространены гидронасосы Casappa – известного итальянского производителя, имеющего 50-летний стаж выпуска продукции для мобильной и промышленной гидравлики. На базе предприятия разрабатывают и производят главные узлы гидравлических систем.

Насос шестеренный PLP10.5D0-81E1-LBB/BA-N-FS ЕВРОТЕК

Насос шестеренный PLP10.5D0-81E1-LBB/BA-N-FS ЕВРОТЕК

В его ассортименте – гидравлические моторы, насосы, делители расхода и фильтры, которыми комплектуют оборудование, предназначенное для горнодобывающей промышленности, металло- и деревообработки, строительной сферы, сельского хозяйства и других отраслей.

Шестеренные гидронасосы, произведённые компанией Casappa, тщательно контролируют на предмет качества, поэтому и продукция данной торговой марки считается очень надежной и эффективной. Есть возможность выбрать валы, фланцы и порты, которые соответствуют международным стандартам и их можно использовать на различных станках и мобильной технике.

Эти насосы, а также продукцию других мировых производителей поставляет компания «ЕВРОТЕК» в СПб (в этом году отмечает своё 15-летие). Её ориентир – на взаимовыгодное партнёрство с проверенными временем ОЕМ клиентами (оригинальными производителями качественного оборудования) и их сервисными центрами.  Очень быстро и уверенно компания заняла свою нишу на рынке Северо-запада РФ и приобрести немало солидных и требовательных клиентов.

В компании «Евротек» несложно приобрести гидравлическое оборудование Casappa по доступной цене. Для этого достаточно сделать заказ на сайте или по телефону связаться с менеджерами. В каталоге поставщика широко представлены товары данного бренда, а также собственная продукция – комплектующие гидравлических систем, имеющие различный уровень сложности:

  • упорные пластины и фланцы;
  • насосы шестеренные PLP и HDP различных модификаций;
  • фильтры и муфты для тандема (на разные размеры вала);
  • регуляторы расхода и предохранительные пропорциональные клапаны;
  • маслоохладители и уплотнения гидроцилиндров и статики;
  • измерительная аппаратура;
  • гидростанции и моторы хода;
  • гидробаки, гидропанели и комплектующие.

Большинство востребованных комплектующих для гидронасосов сосредоточено на складе компании в Санкт-Петербурге.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: