Телеканал NTD

«Геоспецстрой» и его востребованные услуги

«Геоспецстрой» и его востребованные услуги
Бурение скважин
«Геоспецстрой» и его востребованные услуги

на правах рекламы

Свыше 22 лет это научно-производственное объединение посвятило бурению скважин и решению проблем с водоснабжением в загородных домах Подмосковья и на всей территории РФ.

Накопленный специалистами опыт позволяет успешно заниматься бурением артезианских скважин на воду глубиной до 200 м, а на песок до 35 м. Делают также скважины и на известняк, работая в труднодоступных местах, с использованием малогабаритной техники.

В комплексной услуге есть такие этапы:

  1. Разведочное бурение (при необходимости).
  2. Подготовка участка.
  3. Непосредственный процесс бурения.
  4. Комплектация и последующие работы по монтажу насосов.
  5. Выполнение обвязки внутри кессона.

Вся работа может быть закончена за 1 — 5 рабочих дней, в зависимости от глубины скважины и сложности работ. Предоставляется гарантия на10 лет.

На сайте компании можно ознакомиться с Картой глубин скважин, чтобы сориентироваться относительно конкретной территории РФ. Возьмём, к примеру, Подмосковье. В населённых пунктах Наро-Фоминского района вода залегает на глубине 40-60 м, а в Дмитровском районе глубина артезианской скважины, в среднем, 150 м.

Бригады, имея всю нужную технику, также выполняют работу по бурению под тепловые насосы, занимаются водоснабжением и водоподготовкой, обустройством отопления, канализации, автополива сада.

Работе предшествует выезд на участок грамотного специалиста и предварительная консультация. В итоге, будет сделано всё, чтобы в дом подавалась чистая вода, соответствующая эконормам и требованиям санитарии.

Приемлемы различные варианты водоснабжения – то ли из скважины, то ли из колодца – для использования круглый год, или только в летнее время, когда нужно поливать растения.

Работая с лучшими производителями насосного оборудования, компания способна добиться стабильной подачи воды в систему. Предварительно выполнив анализы воды, затем производят тщательную её очистка с помощью промышленных водоочистных сооружений, чтобы получить воду, свободную от механических примесей.

Для бесперебойной круглогодичной работы системы водоподготовки, существует несколько вариантов сервисного обслуживания.

Специалисты «Геоспецстроя» предложат лучшие решения по расчету канализации, подберут и смонтируют септик, учтут все аспекты, чтобы гарантировать длительную и бесперебойную эксплуатацию и других систем – отопительной и автополива на приусадебном участке или производстве.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: