Телеканал NTD

Семейное торжество на свежем воздухе

Семейное торжество на свежем воздухе
Аренда шатров
Семейное торжество на свежем воздухе

на правах рекламы

Одни москвичи любят свои мероприятия проводить в элитном ресторане столицы, как говорится, с шиком. Другие же предпочитают торжество поскромнее, но зато на свежем воздухе – в живописном районе Подмосковья: вдали от суеты, шумного и пыльного мегаполиса, и с размахом.

Novyj risunok 1 7 - Семейное торжество на свежем воздухе

Их обязательно должен заинтересовать вариант аренды шатров – разнообразных по форме и габаритам. Их можно взять в аренду в компании «Аренда тентов», которая также позаботится о:

  • тентовых павильонах, уличных зонтах, различном оборудовании и освещении;
  • функциональной, практичной и удобной мебели, предназначенной для проведения свадьбы, фестиваля или тематической конференции;
  • обустройстве прочных полов или красивого покрытия из ковролина;
  • аренде генераторов (мобильные электростанции), без них не сможет работать световое оборудование, музыкальная и проекционная техника; понадобятся экономные обогреватели, если мероприятие проводится в холодное время и вентиляторы для жаркого времени года;
  • профессиональном декорировании шатров при помощи драпированных лёгких однотонных тканей, композиций флористов из живых цветов, воздушных шаров; обеспечении изысканной посудой, скатертями и салфетками, текстилем для стульев;
  • аренде сценических конструкций, танцевальных и концертных площадок, подиумов;
  • выездных гардеробах, помещениях для переодевания и туалетах.

Все задачи по организации мероприятия решаются комплексно — «под ключ». Данная компания сама изготовляет шатры и тенты (возможна печать на них), продаёт их и сдаёт в аренду всем желающим. Решается вопрос доставки конструкций на место проведения мероприятия и установки. В назначенное время обычно всё готово к приёму посетителей или гостей торжества.

Novyj risunok 2 7 - Семейное торжество на свежем воздухе

Многие заказчики выбирают просторные и удобные тентовые павильоны прямоугольной формы с окнами – любой вместимости, популярны шатры типа Пагода (с экзотическими восточными формами), Звезда, PROMO и арочные.

Novyj risunok 6 2 - Семейное торжество на свежем воздухе

 

Их также приобретают или арендуют на любой срок для юбилейных или корпоративных мероприятий; организации летних кафе и торговых павильонов, создания фотозон, проведения ярмарок и выставок под открытым небом, массовых детских мероприятий, спортивных лагерей.

Небольшие по площади шатры подойдут для открытия агитпункта или газетного киоска, обустройства беседки на дачном участке. Если клиенту нужен особенный шатёр – эксклюзивный вариант изделия, его готовы изготовить по индивидуальному эскизу.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: