Телеканал NTD

Профессиональная укладка плитки в ванной комнате

Профессиональная укладка плитки в ванной комнате
Укладка плитки в ванной
Профессиональная укладка плитки в ванной комнате

на правах рекламы

Многие россияне, стараясь сэкономить на ремонте квартиры или дома, укладывают плитку в ванной или санузле самостоятельно. Нужно сказать, что это не обои, с которыми ещё можно как-то справиться самим. Подобные работы может выполнить мастер высокой квалификации, имеющий опыт.

Жителям Санкт-Петербурга рекомендуем избежать неприятностей после приложения собственных усилий, зайдя на сайт https://toremont.ru/ukladka-plitki-v-vannoy и заказать услуги мастера-плиточника в компании «БАРД-Ремонт». О качестве можно не сомневаться, так как осуществляется постоянный контроль хода работ со стороны    службы технадзора. Да и цены здесь вполне доступные.

Мастера знают и тщательно выполняют каждый этап рабочего процесса:

  1. Тщательно готовится поверхность: стены и полы в ванной перед облицовкой выравнивают, выполняют шпаклёвку и грунтовку, чтобы гидроизоляция получилась качественной.
  2. После просыхания обработанных поверхностей, начинается укладка кафеля. Мастер выбирает «красный угол» – место, с которого начнёт монтаж. Далее следует выбор схемы расположения элементов кафельной кладки, он зависит от типа плитки, дизайна помещения, приоритетов заказчика. В СПб чаще всего используют следующие схемы:
  • базовый простейший вариант: элементы укладываются по принципу листа тетради в клетку;
  • монтаж в разбежку – с имитацией кирпичной кладки (нужна прямоугольная плитка);
  • диагональная схема – её реализация требует высокой точности расположения компонентов кладки, цена таких работ – выше;
  • модульный (сложный и дорогой) способ – создание на поверхности стены или пола красивого орнамента, использование различных типов облицовочных материалов.
  1. На завершающем этапе мастер выполняет фугование, заполняя межплиточные швы специальным составом. Он сохраняет кладку и делает её красивой и выразительной. Этот вид работы требует аккуратности и особой точности нанесения смеси.

Сразу приходит инженер-сметчик, грамотно и точно выполняющий замеры, просчитывающий стоимость плитки, материалов для укладки и фугования, а также общую стоимость работ. От его визита до прибытия на объект мастера пройдёт трое суток. Его можно вызвать по бесплатным телефонам, указанным на сайте.

Клиентам импонирует возможность поэтапной постоплаты (после завершения и сдачи каждого этапа работ); двухгодичная гарантии на все работы; бесплатная подборка материалов для черновых работ в процессе облицовки с 30% скидкой. Им нравится качественная работа мастеров фирмы и даже то, что они бесплатно выносят строительный мусор и делают сухую уборку.

Если же квартира ремонтируется комплексно – будет выполнена (также бесплатно) генеральная уборка помещений.

И ещё пару слов о персонале, проходящем при трудоустройстве жесткий отбор и квалификационную аттестацию в компании «БАРД-Ремонт» из СПб. На её сайте есть прайс с тарифами на все виды работ в ванной комнате и других помещениях, а также в офисах, ресторанах и торговых центрах, банках и на складах, в медучреждениях и детских садах.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: