Телеканал NTD

Медицинские центры и клиники Москвы

Медицинские центры и клиники Москвы
Медицинские центры и клиники Москвы

на правах рекламы

Нужно поблагодарить энтузиастов, которые реализовали интересный независимый проект. Результат их усилий – rumed.center – онлайн-справочник о лечебных, диагностических, консультационных и других медицинских услугах в столице.

Здесь есть подробная информация о клиниках, включая штат врачей, цены на услуги и отзывы, которые пишут реальные клиенты клиник.

Можно найти на ресурсе подбор специалиста, с учётом его рейтинга, района города, в котором он находится. Есть сведения про специализацию медучреждений, полный перечень услуг, а также информация о возможных видах диагностики, в том числе и МРТ, УЗИ, функциональная диагностика и др.

Поиск специалистов несложно осуществить по названию клиники или её специализации, фамилии врача, району столицы или близлежащей станции метро.

Информационный сайт создан для того, чтобы москвичи или гости столицы могли получить максимально полные сведения по вопросам, которые их интересуют. Его цель – помочь пользователю оперативно найти в городе диагностический центр по профилю заболевания, нужную клинику и хорошего лечащего врача.

На сегодня в информационно-справочной базе данных для Москвы насчитывается:

  • 1831 клиника;
  • 10236 врачей;
  • 19062 услуги для диагностирования заболевания.

Выводится рейтинг среди клиник Москвы и врачей, что поможет выбрать в столице хорошую клинику. Есть и другой способ выбора – прислушаться к рекомендацим друзей и коллег, которым можно доверять. А ещё стоит придерживаться трёх главных направлений поиска: на предмет компетентности специалистов, ценовой политики клиники и отзывов пациентов о качестве услуг различного рода. С возможностями Rumed.center эту задачу для себя можно облегчить максимально.

Стоит начать с приведённого на сайте списка всех врачебных специализаций в столице. Цифры, которые обозначают количество клиник и специалистов данного профиля, выступают активными ссылками для поиска.

Из таблицы можно узнать, что больше всего в Москве стоматологов – 1336 специалистов, а меньше всего (до десяти на огромный город) фтизиатров, фониатров, врачей скорой медицинской помощи, а также эмбриологов, гемостазиологов, паразитологов, врачей, занимающихся химиотерапией и вопросами профпатологии.

Вполне достаточно специалистов, которые:

  • устраняют гинекологические, урологические и венерологические проблемы;
  • компетентны в гастроэнтерологических заболеваниях;
  • подвизаются в сфере кардиологии, терапии, дерматологии, эндокринологии и травматологии, офтальмологии, психологии и психотерапии;
  • оказывают услуги акушеров, мануальных терапевтов и косметологов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: