Телеканал NTD

Искусство долговечного сохранения чистоты вещей

Искусство долговечного сохранения чистоты вещей
Сеть химчисток LAUNDI
Искусство долговечного сохранения чистоты вещей

на правах рекламы

Привычная домашняя стирка, которая уже давно производится по средствам стиральной машинки, стоящей у каждого дома, не всегда может справиться с некоторыми видами загрязнений, да и не каждую вещь в нее можно поместить. Чего, собственно, не сказать о https://laundi.ru — химчистке с доставкой, специалисты которой справятся с любой проблемой, независимо от сложности и срока давности.

Многие, кто пользовался услугами химчистки, сможет отметить ее колоссальные преимущества. К главным из них можно отнести то, что после нее на вещи не остаётся и следа от прежней грязи, пятен или разводов.

Особенно качество заметно тем, кто пользуется ежегодно для стирки верхней одежды, а также костюмов или вечерних платьев, которые недопустимо стирать обычными моющими средствами в обычных домашних стиральных машинах.

Множество вещей, особенно сшитых из высокотехнологичных материалов, просто таки нуждаются в услугах химчистки, а в противном случае они не прослужат долго и не сохранят свой товарный первозданный вид.

Принято считать, что в учреждениях очистки вещей используют агрессивные моющие средства, часто вызывающие аллергические реакции. Стоит развенчать этот миф, отметив, что использование упомянутых моющих является нарушением этики предприятия.

Для очистки здесь применяют исключительно экологически чистые и натуральные порошки и жидкости для стирок и кондиционирования. Это позволяет пользоваться данными услугами даже людям склонными к аллергии.

На предприятии работает двойной стандарт проверки очищенных вещей. Получая одежду, работник проводит весь необходимый спектр процедур, вплоть до момента ее сушки. Это первая контрольная стадия, которую проходит каждая вещь. Второй этап проверки проводится человеком, осуществляющим доставку.

Если в каком-то из моментов была выявлена не устранённая проблема, вещь возвращается на повторную обработку. Таким образом, до заказчика возвращается его вещь в идеальном, доведённом до совершенства виде.

Очень удобным является дополнительный сервис, позволяющий получить свой гардероб, не выходя из дома, особенно в условиях нехватки времени или в силу множества других непредвиденных обстоятельств.

Используемое оборудование позволяет говорить о соблюдении лучших традиций европейских химчисток, которыми там пользуются испокон веков. Стиральные машины также соответствуют европейским стандартам и требованиям, что обеспечивает высокую конкурентоспособность среди множества лишь внешне подобных.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: