Телеканал NTD

Выводим пятна с продукцией от компании АиС

Выводим пятна с продукцией от компании АиС
Выводим пятна с продукцией от компании АиС

на правах рекламы

В Каталоге товаров данного производителя можно найти:

  1. Обилие средств, в которых заинтересованы прачечные и химчистки.
  2. Товары для клининга и автохимию.
  3. Красители и продукцию бытовой химии.
  4. Продукцию для предприятий сектора HORECA.
  5. Текстильную химию и большой перечень сопутствующих товаров.

BIOSOAP – лучший пятновыводитель

Компания «АиС», имея имидж ведущего производителя профессиональной в бытовой химии в РФ, славится также профессиональными пятновыводителями, которые способны удалять всевозможные загрязнения: жиромасляные, пищевые, повседневные и очищать одежду от засаленностей.

Пятновыводитель BIOSOAP – из числа новинок. Он способен очищать практически все типы ткани, за исключением шерсти и шелка, любые поверхности. Представляет собой бесцветную жидкость в упаковке по 750 мл (флакон с распылителем), в составе которой, помимо воды, содержатся моющие компоненты природного происхождения (сульфаты, фосфаты и красители сюда не входят), есть отдушка.

Этим экологически безопасным средством предварительно обрабатывают пятна перед тем, как отправить вещи в стирку. Эффективно удаляются следы пищи на одежде, а также засаленность, появившаяся на воротнике, подоле, манжетах и рукавах.  Для нанесения средства используют губку или щетку.

Подобная зачистка в 2-3 раза снижает дозировку средства для стирки. Изделия после стирки легко выполаскиваются. Срок годности данного пятновыводителя – 2 года.

Поговорим о других товарах бренда

Компания производит и другие средства серии BIOSOAP – безопасные для работающих с ними и для окружающей среды. В этом перечне и удобные в использовании:

  • крем-мыло для ежедневного мытья рук БАНАНОВЫЙ СПЛИТ, упаковка 500 мл. Произведено с использованием растительных компонентов. Отлично увлажняет кожу, придаёт рукам особую мягкость, нежность и чистоту;
  • концентрированное средство, удаляющее накипь и соли жесткости в литровой упаковке. Речь идёт о поверхностях чайников, утюгов, душевых леек. Служит для промывки стиральных и посудомоечных машин, водонагревательных баков;
  • жироудалитель в ёмкости 750 мл. Идеален для очищения кухонных плит, грилей, коптилен, варочных поверхностей, духовых шкафов, сковородок и других поверхностей;
  • посудомоющее концентрированное средство ЦИТРОН, 500 мл. Хорошо пенится, справляясь со всеми загрязнениями посуды, в том числе и с жиром. В составе нет фосфатов, а только растительные компоненты.

И ещё немало отличных помощников

По-настоящему востребованы рачительными хозяйками в быту пятновыводители LACOFF, TANOFF, BLUTOFF. COLOROFF и FEROFF; средство для стирки спецодежды Агент М 8.

Со средством Биосоп Hifoam 7 можно иметь неизменно чистую раковину и дно чашек, устраняя въевшиеся загрязнения, не удаляющиеся обычным мытьем. Чтобы их отмыть, средство разбавляют водой, наносят на очищаемую поверхность губкой или салфеткой, оставляют на 5-10 мин. Осталось потереть губкой и смыть. От загрязнений не осталось и следа, всё блестит!

Если хозяйка заметила, что на подоконнике появились желтые разводы или пятна от грунта под цветочными горшками, она откроет заветный шкафчик, в котором хранит средства от компании АиС.  Для очистки пятен на этот раз она выберет кислотное средство Биосоп Acid 3. Его наносят на место загрязнения при помощи губки или салфетки, выдерживают 1 минуту и промывают чистой водой. В случае сложных загрязнений процедуру повторяют, чтобы достичь идеального результата.

Компания реализует только сертифицированные средства, тут по-настоящему заботятся о здоровье человека и безопасности окружающей среды. Это ценят все приверженцы использования дома и для клининга продукции от АиС.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: