Телеканал NTD

Добро пожаловать в онлайн-магазин фарфора и монет

Добро пожаловать в онлайн-магазин фарфора и монет
Японский фарфор
Добро пожаловать в онлайн-магазин фарфора и монет

на правах рекламы

С редкими предметами коллекционирования, которые можно приобрести для частных антикварных коллекций и домашних музеев – фарфора, старинного тарного стекла, монет и ёлочных игрушек прошлых столетий – можно познакомиться на https://wpac.ru/ — в интернет-магазине «Мир фарфора и монет».

Здесь есть старинные предметы аптечного тарного стекла, в частности, бутылочки с выпуклыми буквами (надпись —  «Средство от ревматизма») и Bromone – тара из-под брома йодного цвета высотой 12 см. и диаметром донышка 3 см.; бытовое стекло –трёхгранная бутылочка из-под уксуса; шкалики для «казённого пития», другие бутылки, графины и флаконы изящной формы.

Чешский фарфор из Карлсбад

Чешский фарфор из Карлсбад

В магазине одновременно покупают и продают коллекционный фарфор – русский и советский, европейский (есть настоящие раритеты из Дании, Швеции, Англии), а также японский.

Интерес представляют русские традиции, воплощённые в изделиях фабрики династии Кузнецовых в Риге, выпускавшей  фарфор, фаянс и полуфаянс, преимущественно супницы и тарелки, (достойно соперничала с Дулевским заводом); парные тарелки из фарфора ручной росписи фабрики Попова – со старинной позолотой и декоративной синевой.

В каталоге представлен и можно реально купить японский фарфор – антикварный и современный коллекционный – оригинальные статуэтки и тарелки фабрик Хирадо, IMARI, KUTANI и SATSUMA, SUMIDA и FUCAGAWA, чайный набор современнго фарфора Yamasen.

С младенцем на руках

С младенцем на руках

Целый мир – японские куклы из фарфора фабрики Noritake. В коллекции данного магазина 22 фигурки Норитаке. В этом перечне – куклы «С малышом», «Куличики», «Девочка с веером», «Девочка и снеговик», «Гейша с веером», «Мальчик с плетью»,  «Маленький самурай с собачкой», «Мальчик, играющий со змеёй», «Малютка в колыбели», «Мальчик с арбузом», «Счастливый малыш»,  «С младенцем на руках», «Продавец», «Увлеченная художница из Японии».

Коллекционер японского и другого фарфора, керамики, сможет избрать правильное направление для своего хобби, пользуясь иллюстрированными пособиями с описаниями предметов и ценами на них. Коллекционный фарфор – частица истории страны в её культурном наследии. Имея подобные справочники, будет несложно определиться с марками предметов, распознать имитации и подделки.

Компания, создавшая онлайн-ресурс, находится в СПб. Купленные у неё предметы бесплатно доставляют по России (перед этим покупки считают нужным застраховать). Тем самым гарантируется целостность и сохранность антикварных вещей.

Короткая ссылка на эту страницу: