Телеканал NTD

Доставка карьерного песка в СПб

Доставка карьерного песка в СПб
Карьерный песок с доставкой
Доставка карьерного песка в СПб

на правах рекламы

Карьерный песок – минерального происхождения, его зерна, обычно, неодинаковой формы. Для получения нужной фракции сырьё приходится просеивать. При добыче песка в карьере понадобится просеивание и промывка, чтобы вывести глинистые вещества.

С морским – всё намного проще: он промывается во время добычи и просушивается перед фасовкой и доставкой, поэтому также имеет чистую текстуру.

Учитывая все достоинства карьерного песка, его применяют для:

  • составления строительных смесей любого назначения;
  • производства бетонных изделий с повышенной прочностью и устойчивостью к нагрузкам;
  • изготовления различных строительных конструкций и монолитов;
  • для оформления садовых дорожек, укладки плитки на территории частного сектора и в аллеях парковых зон;
  • засыпания и выравнивания детских и игровых спортивных площадок;
  • строительства систем дренажа.

А вот для обустройства колодцев, наполнения детских песочниц, ландшафтного дизайна лучше брать песок, добытый в море, — у него очень приятный оттенок. То есть, в СПб и карьерный, и морской песок востребованы в равной мере.

Учитывая всё перечисленное выше, становится понятно – почему многие структуры в СПб заходят на сайт https://baltsheben.ru/karerniy-pesok-spb/  , чтобы купить песок в компании «Балтщебень». При помощи мощной техники добычу карьерного песка ведут в месторождении «27 км», карьерах «Победа — 1» (Заходское), «Каллелово», «Майское». «Приветнинский», «Желанное-2», «Черничная Гора», «Воронцовское» и «Гарболово». Есть ряд карьеров и в восточной части Ленинградской области.

Цены за 1 тонну карьерного песка отличаются, так как он может быть мелкозернистым, намывным, сеянным, ПГС природным, обогащенным. Что касается морского песка, его добывают в Финском заливе, и при помощи спецтехники песок выбирают прямо с морского дна, загружая автотранспорт с большой грузоподъемностью.

Сотрудничать с компанией «Балтщебень» весьма выгодно организациям, реализующим крупномасштабные строительные проекты (возведение многоэтажных жилых зданий, торговых центров и постоянное производство стройматериалов). Им предлагают отличные условия партнёрства: разумные цены, неограниченный объём поставок и бесперебойная доставка материала на объект заказчика непосредственно с места добычи.

У песка от данного производителя не только лучшие рабочие качества, но также и низкая радиоактивность, соответствие фракциям, он – оптимален по минеральному составу, имеет длительный срок службы: десятилетиями сохраняется его прочность и морозоустойчивость. Если же песок используют при подготовке фундамента, то не будет усадки.

Компания «Балтщебень», помимо песка, отгружает потребителям ещё один строительный нерудный материал – щебень (гранитный, известняковый, гравийный) всех фракций и отсев.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: