Телеканал NTD

Для получения кредитной карты – достаточно паспорта

Для получения кредитной карты – достаточно паспорта
Кредитные карты
Для получения кредитной карты – достаточно паспорта

на правах рекламы

Есть много неординарных ситуаций, когда деньги человеку нужны очень срочно, но просто нет лишнего времени, чтобы собирать документы, которые потребует банк для выдачи кредита. Намного проще тому, у кого есть на такой случай банковская кредитная карта.

Действительно, сегодня многие банки кредитную карту выдают при наличии одного паспорта, если клиент в данном банке имеет вклад или же заработанные ним деньги накапливаются на зарплатной карте.

Сориентироваться поможет credit-cards-online.info – сервис, на котором размещены банковские продукты для информирования потенциальных заемщиков. Пользователя перенаправляют на сайт выбранного ним банка, где реально оформить заявку на получение кредитной или другой карты, займа – в онлайн-режиме.

Среди популярных – кредитная карта Тинькофф. Чтобы её получить, не нужно будет выходить из дома и куда-то ехать. Все, что нужно сделать гражданину РФ, достигшему 18 лет (в некоторых случаях 20-летнего возраста), — заполнить онлайн-заявку, отправить копию паспорта, или же вручить курьеру, который сможет подъехать к любое удобное для клиента время.

Тем, кого заинтересовала такая возможность, стоит пройти по ссылке https://credit-cards-online.info/kreditnye-karty-po-pasportu/ и подобрать карту по параметрам, используя описания.

Например, банк Тинькофф предлагает несколько видов карт – Платинум; Drive с кешбеком на оплату АЗС и автоуслуг; All Airlines с милями всех авиакомпаний; All Games – с призами, бонусами и скидками на участие в онлайн играх, Aliexpress, eBay, Кукуруза. Внимательно изучив на сайте условия кредитования, клиент найдёт наиболее приемлемый для себя вариант.

Свои услуги предлагают также:

  • Совкомбанк, выдающий карту рассрочки Халва;
  • МТС (кредитные карты Деньги Zero или Weekend, Cash back);
  • Альфа-банк – с картами Visa Classic, MasterCard Standart или Перекресток;
  • Росбанк (кредитные карты 120 или Visa #МожноВСЁ);
  • УБРиР (кредитка «120 дней без %»);
  • Газпромбанк (карта Visa Gold с cash back);
  • Сбербанк (карты Gold или Classic);
  • Хоум Кредит (карты «Свобода» и «Польза»);

Свои услуги в этом направлении предлагают «Ренессанс», «Авангард», Промсвязьбанк, «Восточный экспресс», ВТБ и Сбербанк, «Русский Стандарт». И нужно внимательно изучить условия, где отражается кредитный лимит, плата за пользование картой, процентная ставка, срок погашения, наличие кешбека и бонусных программ.

Собственно говоря, перечень банков, которым для выдачи кредитных карт достаточно одного паспорта, не так уж и велик. Многие требуют предъявления дополнительных документов, — загранпаспорта или прав на машину. К тому же, наличие второго документа при оформлении кредитки, есть шанс на повышение кредитного лимита по карте.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: