Телеканал NTD

Качественные лаки и краски от компании «ТЕНДЕНТ»

Качественные лаки и краски от компании «ТЕНДЕНТ»
Качественные лаки и краски от компании «ТЕНДЕНТ»

на правах рекламы

Партнёрство этой холдинговой компании с крупными строительными предприятиями, небольшими фирмами, частными заказчиками из северной столицы и других городов РФ, всегда было взаимовыгодным. Компания «ТЕНДЕНТ» имеет постоянных заказчиков, а те, в свою очередь, довольны стабильно поставляемыми строительными лакокрасочными материалами высочайшего качества.

В Санкт-Петербурге производятся и реализуются материалы, необходимые для подготовки поверхностей к покраске. Речь идёт о быстросохнущем грунте ГФ 021, который применяется и по дереву, и по металлу. Это средство надёжно защищает деревянные и металлические поверхности от внешних факторов, оптимально для подготовки изделий к последующему покрытию эмалью.

Данная грунтовка может быть красно-коричневого (идеального для покрытия полов) цвета, или серого (для предметов из металла), — матовой или полуглянцевой текстуры. Расфасовка по  25 кг. в пластмассовых вёдрах. Для того, чтобы убедиться, что это правильный выбор, надо знать несколько нюансов об этом грунте:

  1. Стойкий к атмосферным и температурным перепадам (от – 45 до + 60°С).
  2. Устойчив к влаге – не боится контакта с пресной и морской водой.
  3. Инертен к моющим средствам и минеральных маслам.
  4. Помимо качества, привлекает и его доступная цена.

Вместе с этим товаром рекомендуют приобретать в интернет-магазине компании «Тендент»:

  • кисти флейцевые «Стандарт Плюс» для эмали;
  • кисти круглые для нанесения эмалей;
  • валики шерстяные для окрашивания эмалью;
  • уайт-спирит – классический растворитель эмалей, расфасованный по 5, 10 и 20 л;
  • непосредственно эмалевые краски марок:

– ПФ-115 (белого, желтого, красного, оранжевого, серого, черного, красно-коричневого, коричневого, синего и зелёного цветов) – фасовка по 25 кг.

– ПФ-133 (цвета те же, кроме коричневого и красно-коричневого) фасовка та же;

  • веерные каталоги RAL (K7 и K5), в которых 213 цветов, включая 17 металликов (металлизированных) и 6 шт. флуоресцентных.

Специалисты онлайн-магазина консультируют потребителей по ассортименту сертифицированных лакокрасочных материалов, подбору цвета и технологии их нанесения. На складе компании весь ассортимент продукции постоянно в наличии.

Он реализуется оптовым потребителям без наценок и всевозможных накруток. Покупателям импонирует, что в Санкт-Петербурге товары доставляют потребителям бесплатно.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: