Телеканал NTD

Фабрика-ателье ВЭШ предлагает индивидуальный пошив женских пальто

Фабрика-ателье ВЭШ предлагает индивидуальный пошив женских пальто
Фабрика-ателье ВЭШ предлагает индивидуальный пошив женских пальто

на правах рекламы

Непревзойденный внешний вид настоящая женщина способна иметь не только в вечернем платье с декольте, но и в верхней одежде. В межсезонье достаточно популярной верхней одеждой становится пальто, ведь шубы и дубленки, как правило, становятся не актуальными. Именно пальто способно обеспечить комфортом и выгодно подчеркнуть особенности фигуры и даже ее преимущества.

Особенно идеально на представительнице прекрасного пола сидят модели, выполненные на заказ. Это позволяет подогнать вещь под фигуру, обеспечивая идеальную посадку. В ателье по пошиву женских пальто ВЭШ предложат огромный выбор современных моделей, которые наверняка будут эксклюзивными и неповторимыми.

2020 03 29 145725 - Фабрика-ателье ВЭШ предлагает индивидуальный пошив женских пальто

Каждая модель представляет собой произведение искусства, так как выполняется она из лучших итальянских тканей, отличающихся высоким качеством и непревзойденным внешним видом.

Фабрика достаточно давно вышла на высокий уровень по пошиву одежды, поэтому пользуется огромным спросом в Москве. Любой заказ выполним в течение недели, а ткань будущего пальто клиентка может подобрать самостоятельно. Среди видов ткани представлены только лучшие и натуральные. К ним относится кашемир, материал из шерсти верблюда и альпаки, привычная стандартная шерсть.

На фабрике можно заказать как индивидуальный пошив вещи для себя, так и сделать оптовый заказ. Мест, где сумеют так качественно и в столь сжатые сроки выполнить работу найти крайне тяжело, если не сказать невозможно. Только на ВЭШ работают самые опытные швеи модельеры, способные создать из обычного лоскута ткани настоящий шедевр. Доказательством этого является огромная коллекция продукции, имеющаяся в магазине.

Если у заказчицы возникли сомнения относительно приобретения той или иной вещи, опытные конструкторы одежды сумеют соотнести все особенности женской фигуры со спецификой выбранной вещи и предоставят окончательный вариант, удовлетворяющий покупателя. При необходимости любую покупку можно перекроить, перешить, устранив причину, которая вызывает сомнения у заказчика.

Более того, если необходимости в покупке пальто нет, но есть желание носить свою любимую вещь, практически вышедшую из строя, швеи-мастерицы с легкостью произведут ремонт или реставрацию. После чего, пусть и не новое, но любимое пальто будет окутывать теплом свою хозяйку.

Заказывая одежду на той фабрике, можно быть уверенным, что она будет не только удобной, модной и качественной, но и соответствовать индивидуальному вкусу своей обладательницы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: