Телеканал NTD

Пицца из специальной печи

Пицца из специальной печи
Печь для пиццы дровянная PICCOLO-60
Пицца из специальной печи

на правах рекламы

Попробовавшие её никогда уже не захотят кушать другую. Только настоящая пицца, выпеченная в специальной печи (её подают к столу сразу после приготовления), может вызвать настоящий восторг гурманов. Её не сравнишь с теми, что приготовлены в духовке или микроволновке.

Это, как говорят, – небо и земля и нужно ощутить разницу вкусовых качеств.

Например, на родине пиццы отдают предпочтение приготовленным на натуральном древесном топливе. Сами итальянцы считают, что лишь печи для пиццы на дровах годятся для выпечки традиционного блюда, и у такой пиццы – неповторимый вкус и аромат. Тонкий дым от горящих поленьев дарит выпечке особый привкус – слегка подкопченный.

Ещё одно достоинство таких печей: жар в камере способствует тесту равномерно пропечься и подрумяниться со всех сторон. У владельцев российских пиццерий, пользующихся дровяными печами для пиццы моделей серии PICCOLO, — стабильный приток посетителей из числа гурманов. Они не только заказывают свои любимые виды: Капричоза, Маргарита, Неаполитано, Пепперони, но и очень любят, находясь в зале, наблюдать за процессом выпекания на открытом огне.

Дровяные печи для пиццерий – PICCOLO-60, 70 и 80 – полностью готовы к работе. Их производят из армированного материала с огнеупорными качествами и двойной термоизоляцией. Есть также модели CLASSICO-60, 70 и 80, и печь «Сделай сам».

Оптовые поставки востребованных печей в РФ осуществляет Интернет-магазин печи камины Blokart.su с обширным ассортиментом. Заинтересованный покупатель здесь сможет приобрести:

  • банные и отопительные печи, чугунное печное литьё, печи-тандыры;
  • котлы, камины, в том числе, и облицовку для них; электрокамины;
  • эмалированные и стальные дымоходы;
  • термометры (пирометры) инфракрасные;
  • аксессуары для отдыха, в том числе барбекю, мангалы и коптильни, казаны и посуду для приготовления пиццы от лучших производителей России и зарубежья;
  • оборудование для саун и бань, в том числе и камни;
  • строительные жаропрочные материалы, огнестойкие панели;
  • теплицы и дренажные системы.

Работая с компанией «Блокарт», партнёры могут рассчитывать на гибкую систему скидок и поставку всего необходимого по индивидуальному графику. Усилиями логистов и надежных транспортных компаний, заказанные в Интернет-магазине печи для пиццы на дровах и остальная продукция будут оперативно доставлены в любой населённый пункт РФ.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: