Телеканал NTD

Как заставить работать искусственный интеллект на себя

Как заставить работать искусственный интеллект на себя
Профессия Data Scientist
Как заставить работать искусственный интеллект на себя

на правах рекламы

Совершенствование современных цифровых технологий и развитие интернета предоставляет человечеству все новые возможности, которые способны выходить за рамки понимания стандартного мышления. Машины сейчас способны выполнять огромное множество различных задач, которые человеку и не снилось.

Если до недавнего времени получить этот объем неоценимых знаний было практически невозможно, то благодаря возможности пройти курсы data science онлайн это стало доступно каждому желающему, кто примет ответственное решение.

Что представляют собой названые курсы? В первую очередь, это сбалансированная интенсивная программа, разработанная командой лучших профессионалов в сфере АйТи технологий, позволяющая получить понимание о мире программирования в целом, а также овладеть аналитическими технологиями в частности. Представить тот объем информации, с которым каждого обучающегося научат работать, тяжело описать словами, к тому же она постоянно видоизменяется, а ее еще предстоит систематизировать.

Одним из главных навыков после прохождения курсов, станет умение получать полезные данные путем аналитической обработки. Если говорить о курсах в целом, то на них обучают не просто языкам программирования, здесь учат тому, как обучать машины, то есть появится предварительное понимание о работе искусственного интеллекта.

Как показывает современный рынок труда, заработные платы в этой отрасли достаточно привлекательные, а если провести параллель с прошлыми годами, то они стали значительно выше. Поэтому прохождение курсов data science станет хорошим стартапом для новичков или тех, кто желает кардинальным образом изменить сферу своей деятельности.

Приобретение информационных знаний, значительно повышает конкурентную стоимость специалиста и открывает перед ним широкие возможности. Специалисты этой сферы имеют спрос не только в развитии информатизации,  финансовых структурах, но и в любом бизнес направлении. На них ложится ответственность за прогнозирование и учет рисков, а также многое другое, в чем они являются незаменимыми.

В школе предусмотрены программы не только рассчитанные на базовое овладение знаниями, но также разработаны алгоритмы работы с теми, кто уже имеет некоторые представления о языках программирования и желают углубить их. SkillFactory предоставит возможность получить больший багаж теории и практики под наблюдением опытных менторов, людей, которые закрепляются за каждым из учеников с первого дня обучения.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: