Телеканал NTD

Кошка издаёт странные звуки и спасает младенца

Кошка издаёт странные звуки и спасает младенца
Кошка издаёт странные звуки и спасает младенца

 

Когда Рой и Бернита Роджерс из Канзас-Сити поженились, то мечтали о большой семье. Но паре пришлось пережить несколько выкидышей.

Бернита глубоко переживала потерю трёх детей. Чтобы как-то заполнить душевную пустоту, женщина взяла домой бездомного чёрного котёнка. Кошку назвали Миднайт. Вскоре после её появления в семье Бернита снова забеременела. В семье родилась здоровая девочка Стейси.

Миднайт и Стейси стали лучшими друзьями. Кошка всегда находилась рядом с новорождённой.

Однажды родители заметили, что самочувствие дочки ухудшилось, и вызвали врача. Он сказал, что ребёнок простудился, и причин для беспокойства нет.

Ночью Стейси спала в своей комнате. Для лучшего контроля за состоянием дочки родители установили в детской радионяню. В полночь они услышали странные звуки, исходящие из радионяни. «Это был кошачье мяуканье, переходящее в вопль», – вспоминает Бернита. Родители поняли, что кошка хочет их о чём-то предупредить, и бросились в спальню Стейси. Рой и Бернита увидели, что дочь посинела и задыхается. Они быстро вызвали скорую. Врачи диагностировали дыхательную недостаточность и оказали помощь.

«Благодаря кошке нам дан второй шанс радоваться дочке и следить за тем, как она растёт», – сказала Бернита.

Короткая ссылка на эту страницу: