Телеканал NTD

Как выбрать серьги в подарок: несколько мудрых советов

Как выбрать серьги в подарок: несколько мудрых советов

на правах рекламы

Серьги – аксессуар, в универсальности и актуальности которого давно нет сомнений. Сложно предположить, где они могут быть лишними, неуместными или неверно истолкованными. Серьги дарят женщинам вне зависимости от типа взаимоотношений, статуса, возраста, стиля.

Их преподносят мамам, бабушкам, женам, рабочим коллегам. Главное, чтобы у дамы имелись проколы, хотя и это не проблема.

Где купить: в офлайн или онлайн магазине?

Первое, о чем думает человек в поисках ювелирных украшений – это где их купить и как выбрать. Обойти все магазины города либо заняться поисками онлайн? В первом случае есть возможность на серьги взглянуть вживую и оценить мерцание камней. Но есть одно «но»: вы обойдете десятки ювелирных отделов, но возможно так ничего и не подберете.

С онлайн шопингом всё гораздо приятнее. Можно остаться дома и выбрать подарок, лишь кликая компьютерной мышкой. К вашим услугам десятки интернет-магазинов, грамотные фильтры и переполненные каталоги. Можно без конца сравнивать ассортименты сайтов, искать скидки, промокоды, а лишь потом оформить заказ с доставкой на дом. К тому же, здесь всегда есть место наложенному платежу и возврату. Другими словами, и подарок нашли, и личное время сэкономили.

Серебро – бюджетный, но изысканный выбор

Как выбрать серебряные серьги

Заметьте, что живем мы в эпоху, где мода лишилась рамок и предрассудков. В далеких 90–х серебряные украшения были признаком несостоятельности, в то время как богатые дамы обвешивались золотом, не мысля дополнять его ничем другим. Теперь металлы можно смело объединять, ведь серебро заслужило статус элегантного и лаконичного аксессуара. Серебром невозможно испортить ни один женский образ, ведь здесь нет места вульгарности и навязчивости. Что касается декора, его ассортимент великолепный: гвоздики, пусеты, каффы, подвески, зажимы, итальянские замки, петли, детские гвоздики.

Серебряные украшения обходятся дешевле, нежели золотые. Поэтому, чтобы не казаться мелочными, при выборе подарка чаще смотрят на варианты с драгоценными камнями. Если женщина не имеет конкретных предпочтений, стилисты рекомендуют вспомнить цвет ее глаз. Топазы и сапфиры подойдут дамам с голубыми глазами – такие камни сумеют их оттенить. Серым глазам идет хризолит и аметист, темно-карим – янтарь, сердолик. Зеленые глаза станут ярче от рубина, малахита, бирюзы. Фианиты и бриллианты, в свою очередь, будут смотреться с любым оттенком.

Золото – королевская роскошь

Как выбрать золотые серьги

Золото перестало быть символом зажиточности и зрелости, однако все понимают: металл прекрасен во всем, ведь ему неподвластно время. Золотые сережки никогда не испортят женский образ, не укажут на дурной тон, провинциальность. Главное здесь, чтобы дама обладала вкусом, а также надевала аксессуары согласно мероприятию.

Стилисты заявляют: желтое и розовое золото идет белокурым девушкам, белое – обладательницам темных волос. Взрослым женщинам подойдут золотые серьги (купить можно здесь), украшенные бриллиантами, рубинами и изумрудами, молодым – фианитами, гранатом, бирюзой. Преподнося подарок девушке с пышными формами, стоит выбирать украшения без круглых вставок или вовсе без них.

Ищете золотой аксессуар повседневного характера? Обратите внимание на лаконичные капли, пусеты, цепочки. Хотите продемонстрировать свою индивидуальность – закажите украшения с эмалью, ведь их дизайн не знает границ.

Серьги – ювелирные изделия, с которыми невозможно ошибиться

Поводом преподнести женщине серьги может послужить всё что угодно – юбилей, свадьба, рождение ребенка, выпускной, повышение по службе либо теплые знаки внимания. Ищете аксессуар в подарок? Или хотите осчастливить себя? Обязательно заходите в интернет-магазин украшений https://shadberry.ru/.
Вас ждет ассортимент золотых и серебряных изделий, наложенный платеж, скидки, а также бесплатная доставка по РФ при заказе от 2700 р. В качестве приятного бонуса в каждой посылке конвертик-коробочка и салфетка для чистки изделий.

Короткая ссылка на эту страницу: