Телеканал NTD

Решить жилищный вопрос с надёжным партнёром

Решить жилищный вопрос с надёжным партнёром
Агентство недвижимости «Жилфонд»
Решить жилищный вопрос с надёжным партнёром

на правах рекламы

Всё больше россиян для решения своих проблем с жильём обращаются за услугами не к частным посредникам, а солидным агентствам недвижимости. Например, при помощи АН «Жилфонд», купить квартиру в Орле – несложно и, более того, надёжно. Впрочем, помимо Орла, открыто 111 офисов данного агентства недвижимости в Архангельске, Барнауле, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Томске, Челябинске, Сочи, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах.

Располагая большой базой объектов, опытные риэлторы имеют возможность подобрать любой вариант жилья на вторичном рынке или в новостройках. Сам покупатель не сможет проверить чистоту сделки, избежать «подводных камней» и правильно оформить все необходимые документы.

В «Жилфонде» готовы помочь с поиском и оформлением покупки, продажи или аренды квартиры в Орле – этом крупном промышленном центре на берегу Оки, где лидируют машиностроение и пищевое производство, выпускается электрооборудование, а также оптоэлектроника и светотехника, оборудование для прачечных. Здесь – большая сеть учреждений образования, медицины, культуры и спорта (городская команда корфболистов выступает за Россию на международной арене).

Ежегодно здесь строят около 300 тысяч кв. м. жилья, включая многоэтажные дома, а также в регионе поощряют индивидуальное жилищное строительство (сооружение коттеджей на землях, которые находятся в городской собственности). Приобрети его реально с помощью ипотеки.

Помимо этого, в Орле восстанавливают старый жилищный фонд по программе капремонта. Отсюда – хорошее состояние квартир в домах на вторичном рынке жилья. И, сравнительно доступные цены на них.

Например, за двухкомнатную квартиру в в старейшем Заводском районе с развитой инфраструктурой по ул. Автовокзальная, 24, общей площадью 42.7 м2, надо заплатить 1 490 000 руб. За ту же двухкомнатную квартиру в Советском районе, но гораздо большей площади – 61.2 м2 на ул. Приборостроительная, 80. владелец просит 3 000 000 руб.  Рядом расположены детский сад и школа, ТЦ «Европа», Ледовая арена, бассейн, фитнес центр.

И покупателей, и продавцов привлекает наличие полной финансовой ответственности со стороны АН «Жилфонд», работает Единая справочная (её телефон указан на сайте). Это не фирма-однодневка. А солидная структура, в штате которой свыше 1700 опытных специалистов, имеющая с 1997 года Лицензию на право осуществления риэлторской деятельности.

Короткая ссылка на эту страницу: