Телеканал NTD

Помыть машину в Минске

Помыть машину в Минске
Автомойка
Помыть машину в Минске

на правах рекламы

На автомобильном портале Forsage.by представлены автомойки в столице Беларуси, которых там – 365. Кое-кто по этому поводу шутит: «По одной на каждый день в году». Конечно же, никто не будет одну за другой тестировать работу всех минских автомоек, так как люди ориентируются на отдалённость от дома, гаража, комплекс услуг и цены.

По каждому из учреждений сервиса есть полнейшая контактная информация:

  • об адресе и телефонах;
  • времени работы;
  • типе (есть мойки с ручным, бесконтактным, автоматическим, комплексным обслуживанием; самообслуживания, для приведения в порядок днища, двигателя, колес; с химчисткой салона);
  • назначении – только для легковых машин, или также для микроавтобусов и автобусов;
  • дополнительном сервисе и количестве моечных зон.

Пользователь также узнает о стоимости мойки, формах оплаты и наличии предварительной записи, её рейтинге, прочтёт объективные отзывы клиентов. Одним словом, весьма полезный ресурс.

В числе активно посещаемых в Минске автомоек – «Чистый Слоник», по сути, первый автомоечный комплекс самообслуживания; «Айсберг», «Дельфин» (помимо ручной мойки, возможно покрытие стёкол антидождём, нанопокрытие кузова и стекол, снятие консервирующего слоя с только купленного авто).

На автомойке «Хайни» реально сделать тефлоновое покрытие и полировку машины. А «Белый Слон» оказывает услуги мойки, очистки и профессиональной защиты кузова и салона автомобиля и микроавтобуса.

ТЦ «Раковский кирмаш» — с парковкой и мойкой «Веселые шланги». Наряду с предоставлением качественных услуг, здесь работает программа лояльности «Ешь и мой», а также постоянные клиенты пользуются индивидуальными накопительными и дисконтными картами.

Свои изюминки есть на каждой мойке. На «Воскан» с бесконтактной чисткой авто, -обмыв кузова аппаратом ВД и исключительно автохимией Cleanol. «Мобайлартс» — VIP-мойка с нанесением воска, сушкой, чисткой салона машины и её  багажника при помощи пылесоса. Тут помоют резиновые коврики, обновят панели PLAK, очистят стекла внутри салона. В «AquaSpa» с разнообразием услуг, индивидуальным подходом к каждому, предусмотрено обустройство комфортной комнаты ожидания.

«Кампамир» славится полным комплексом моечных и автокосметических услуг (речь идет и о химчистке салона, полировке машины и фар, предоставлении услуг по предварительной записи). А «Гараж» в полный комплекс услуг включил, правку и раскатку автодисков, шиномонтаж, заправку авто-кондиционеров. Всего десять минут длится бесконтактная мойка на «Автомастерком» с новейшей профессиональной техникой.

На интерактивной карте Минска с автомойками несложно выбрать ближайший объект, а они есть во всех районах города, в микрорайонах Красный Бор, Зеленый луг, Шабаны, Боровляны и других; вблизи 26 станций метро.

 

Короткая ссылка на эту страницу: