Телеканал NTD

Доставка вкусной еды по-севастопольски

Доставка вкусной еды по-севастопольски
Доставка вкусной еды по-севастопольски

на правах рекламы

Компания «Типичная доставка» в этом крымском городе имеет офисы в двух районах. Начиная работать в 10.00, она неутомимо трудится до полуночи с тем, чтобы и жители, и гости города были сыты, и притом накормлены вкусно. На её сайте https://sev.food-td.ru/menju  опубликовано меню со многими вкусностями.

Чаще всего заказывают:

  • суши, роллы и запеченные мидии;
  • пиццу и супы;
  • Фри блюда;
  • различные наборы лучшей японской или тайской еды;
  • комбо – классический куриный сэндвич с картофелем фри; а если говорить о типичных комбо №1-3, то это пиццы под названием «Деревенская», «Кватро Карне», «Цыпленок Барбекю», к которым подают морсы из клюквы и черной смородины в бутылках;
  • Вок меню для приверженцев тайской пищи – весьма разнообразно. Это может быть курица в глазури (медово-имбирная) с рисом, соусом и овощами; курица по-азиатски с болгарским перцем и овощами; свинина по-тайски с рисом, ананасом, болгарским перцем и фирменным соусом; соба с говядиной или курицей, гречневой лапшой и овощами, а также различные виды удонов (с говядиной, свининой, курицей, грибами и морепродуктами);
  • различные десерты и напитки.

Условия доставки еды разработаны так, чтобы она была максимально удобной для заказчиков. Есть варианты бесплатной доставки: в радиусе до 10 км от цеха доставки, если сумма минимального заказа от 500 р., если он меньше – плата за доставку 100 р., в радиусе 10-13 км при сумме заказа свыше 700 р., или же доставка обойдётся 150 р.

При радиусе 13-15 км сума заказа от 900 р., в противном случае плата за доставку 200 р. А вот с доставкой в Инкерман, на Северную сторону и Сахарную головку, пока вопрос не решён.

Клиент оплачивает заказ курьеру банковской картой или же наличными, а также при помощи систем онлайн оплаты. Основополагающие принципы деятельности компании являются качество изготавливаемой продукции из свежих ингредиентов (это заслуга команды поваров-профессионалов) и своевременная доставка её клиентам в указанное место. Порой это городская квартира, загородный дом или же живописное место на природе в городской черте.

В выходные и праздничные дни, накануне личных семейных дат работы у доставщиков блюд настоящей итальянской и азиатской кухни в городе Севастополь прибавляется.

Заказ несложно оформить через заявку на сайте компании, мобильное приложение или позвонить по указанному на сайте телефону.  Кстати, у клиента есть возможность заказ изменить или дополнить в течение 15 минут. Тот, кто уже попробовал вкусности компании, ещё не раз обратится к её услугам.

Короткая ссылка на эту страницу: