Телеканал NTD

Кованые перила для лестниц

Кованые перила для лестниц

на правах рекламы

Дизайн интерьера дома можно выгодно подчеркнуть правильно подобранной лестницей. Даже самые простую конструкцию можно преобразить, подобрав кованые перила.

Перила прежде всего необходимы для безопасной эксплуатации лестниц, так же несут опорную функцию, чем облегчают передвижение по ней, являются элементом декора, подчеркивающим особенности дизайна помещения.

 

Виды кованых перил

Форма лестницы определяет какой будет конструкция перил. Простой лестничный пролет без поворотов, изгибов и спиралей называется маршевой лестницей. Лестница и перила могут изгибаться под углом 90 или 180 градусов (поворотная лестница). Еще один вид лестничной конструкции —винтовая (спиралевидной формы).

Элементы ковки в перилах могут сочетаться со стеклом и деревом. Изделия могут быть окрашены в любой цвет, на выбор заказчика. Наиболее распространенные цвета традиционно черный, белый, коричневый, используются элементы с позолотой, бронзой, серебристого цвета или с хромированным блеском.

Что нужно учесть при покупке кованых перил

Компания «Металл Декор» производит кованые перила на заказ. Жители Москвы и области могут заказать кованые перила для дома, коттеджа, двухуровневых квартир, отелей, ресторанов и т.д. В комплекс услуг мастерской художественной ковки входит разработка и согласование эскиза с заказчиком, изготовление конструкции, доставка и монтаж.

При создании проекта нужно учитывать рекомендации—перила должны быть не менее 90 см в высоту, расстояние между стойками не менее 30 см, лучше сократить это расстояние, если в доме есть дети.

Короткая ссылка на эту страницу: