Телеканал NTD

Материалы с отменными утепляющими свойствами

Материалы с отменными утепляющими свойствами
ROCKWOOL РОКФАСАД
Материалы с отменными утепляющими свойствами

на правах рекламы

В каталоге онлайн-магазина торговой компании «БИКРА» представлены дорожные, кровельные, тепло- и гидроизоляционные материалы, потребность в которых испытывают многие предприятия столицы и Московской области.

В её распоряжении собственный склад в г. Долгопрудный, откуда отгружают продукцию заказчикам, либо доставляют на объекты, используя свой автопарк.

Стабильный спрос на утеплитель, который производят предприятия Пеноплекс, BASWOOL, Технониколь, ROCKWOOL и Урса. У этой продукции – широчайшее применение:

  • для звукоизоляции межкомнатных перегородок и под штукатурку;
  • в обустройстве плоской и скатной кровли, уклона;
  • при укладке полотна авто- и железных дорог;
  • для утепления вентилируемых фасадов;
  • при монтаже фундамента и настилке пола;
  • в слоистой кладке строительных конструкций.

Речь идёт о плитах БАТТС – Лайт и Лайт Экстра, Фасад и РОКфасад, ВЕНТИ и Акустик, РУФ, CARBON (ECO и SOLID), CARBONEXT. В этом перечне и востребованный утеплитель Флор Баттс (производитель Rockwool) – идеальный негорючий материал, применяемый при устройстве полов по грунту любого типа, в том числе, и плавающих акустических – для дач, коттеджей и загородных домов.

Материал для производства данного теплоизолятора – натуральное базальтовое волокно. Жесткие плиты (габариты 25 х 600 х 1000 мм.), изготовленные из него, – устойчивы к нагрузкам, обладают плотностью, высоким показателем звукоизоляции, устойчивостью к деформации; гидрофобными (водоотталкивающими) и утепляющими свойствами.

Они экологичны, безопасны в длительной эксплуатации; просты в монтаже (легко режутся и укладываются. Особенно их ценят владельцы жилища за экономию тепла – около 108 МДж (если утеплитель толщиной 50 мм). Благодаря этому материалу, в доме сохраняется оптимальный микроклимат.

Предприятия строительного сектора в данном онлайн-магазине приобретают также геосетку и геотекстиль, георешетку и геомембраны, рулонную гидроизоляцию и всевозможную пленку, дорожную краску и битумную мастику, другие материалы для возведения сооружений, прокладки дорог и благоустройства территории.

Речь идёт о различных компонентах для выполнения дренажа и гидроизоляции, канализации, водоотведения. Здесь также представлен широкий выбор строительных и оградительных сеток, ограждений и укрытий, есть всегда востребованный строителями поликарбонат и тенты.

 

Короткая ссылка на эту страницу: