Телеканал NTD

Системы промышленной водоподготовки и водоочистки

Системы промышленной водоподготовки и водоочистки
ВПУ-БМ-50 Водоподготовительная установка производительностью 50м3/час.
Системы промышленной водоподготовки и водоочистки

на правах рекламы

Среди главных аспектов деятельности компании «КРИСТАЛЬ» (Санкт-Петербург), можно отметить:  

  • водоподготовку для промышленных предприятий, включая этапы проектирования и производства;
  • изготовление промышленных очистных сооружений для очистки сточных вод производственного, хозяйственно-бытового происхождения и ливневых;
  • производство насосных станций (в том числе, и канализационных) для заводов и фабрик.

В чём суть водоподготовки

На предприятиях монтируются мощные установки серии ВПУ-БМ, которые предназначены для качественной очищения воды из любых источников и её доведения по составу до нормы, а также для водоподготовка для технологических нужд (подразумевается глубокоочищенная вода и бутилированная).

Этот процесс важен для пищевой и химической промышленности, медицины, горной металлургии, машиностроения, нефтяной и газовой отраслей, теплоэнергетических комплексов, деревопереработки, систем горячего водоснабжения. При помощи продукции, выпускаемой в компании, воду очищают, делая её пригодной для питьевых нужд.

Водоочистка и насосные системы

Трудно представить, что бы было, если бы не очищались производственные, ливневые и хозяйственно-бытовые стоки до нужной нормы! Сколько бы вредных веществ попадали в водоемы (в том числе, и зарыбленные) и городской канализационный коллектор. Сегодня без систем очистки стоков и насосов для их перекачивания не обойдутся:

  • предприятия промышленности;
  • дома многоэтажных жилых комплексов и частного сектора;
  • медицинские учреждения, а также санитарно-курортные зоны;
  • школы, детсады, гостиницы и общепит;
  • структуры бытового сектора, включая прачечные и химчистки.

Впрочем, применение насосных станций необходимо для подачи воды из резервуаров, далее – в потребительскую сеть (станции первого и второго подъема); и нужд пожаротушения.

Реализованные поставщиком возможности

Имея собственную производственную базу в СПб, профессиональные кадры, компания «КРИСТАЛЬ» выпускает сертифицированную продукцию высокого качества (с пяти-летней гарантией), поставляя её для монтажа в виде отдельных блоков, а также в блок-контейнерах для использования в блочно-модульных зданиях.

Клиентам нравится, что комплектация установок – индивидуальна, так как технико-коммерческое предложение зависит от параметров исходной воды и ожидаемого  качества очищенной; мощности и производительности установки. Тем более, что требуемое качество гарантируется.

В перечне реализованных объектов, где внедрены водоподготовительные установки – Фанерный комбинат в Вятке, компании «Фарм Констракшен» и ЭКО ПРОМ; а также очистные сооружения для предприятия «Электротяга», насосная станция для «Транснефть-Север».

Короткая ссылка на эту страницу: