Телеканал NTD

С гофроупаковкой – нет проблем

С гофроупаковкой – нет проблем
Готовые 4- клапанные гофрокороба
С гофроупаковкой – нет проблем

на правах рекламы

Ещё недавно (12 лет тому назад) группа энтузиастов приобрела рядом с г. Павловский Посад в Московской области участок заболоченной земли. Сегодня на этой территории расположено современное предприятие – Павлово-Посадский Гофрокомбинат. Он вошёл в десятку лучших российских производителей гофрокартона и гофротары, и даже готовится принять участие в выставке «РосУпак-2020».

Гофрокартон

Сегодня в производстве гофрокартона на нескольких производственно-складских комплексах, общей площадью 22 га, задействовано свыше 1000 сотрудников. Они изготовляют микрогофрокартон, а также двух-, трех-, пятислойный гофрокартон, из которого затем делают разнообразную самосборную упаковку:

  • для хранения архивных документов;
  • пищевых продуктов – мяса, птицы, рыбы;
  • кондитерских изделий и пиццы;
  • отправки почтовых отправлений;
  • упаковки сувениров.

В общей сложности ежедневно производится 1,9 млн. изделий из гофрокартона, в том числе 4-х клапанных коробов и изделий из многослойного и сложной высечки.

Витринный короб (Шоу бокс)

Витринный короб (Шоу бокс)

Пока все предприятия РФ находятся на карантине, на гофрокомбинате ни на день не останавливают производство гофротары, круглосуточно выполняя заказы по изготовлению продукции по заданным размерам: гофрокоробов, ящиков, лотков, упаковки с перфорацией из влагопрочного картона, отверстиями и ручками. Очень часто на упаковке заказывают нанесение изображения (до 4 красок) при помощи метода флексопечати.

Самосборная гофроупаковка

Самосборная гофроупаковка

На сайте компании-производителя реально выполнить расчет стоимости тиража любого изделия. Для этого выбирают его тип, указывают параметры – длину, ширину и высоту в мм., марку, профиль и цвет гофрокартона.  Ну и, конечно. тираж в штуках экземпляров. Для заказа указывают контактные данные лица, оформляющего заказ; его Email и телефон.

На комбинате в штате есть профессиональные дизайнеры, способные оперативно изготовить даже сложный дизайн-макет упаковки, привлекающий внимание покупателей.

Пищевые лотки

Пищевые лотки

Производитель предложит оптовую продажу коробок, выгодные условия сотрудничества и высокое качество продукции, содействие в решении оргвопросов со стороны персонального менеджера по заказу. Если покупатель не в состоянии сразу забрать весь тираж продукции, возможно хранение складского запаса на мощностях самого комбината.

И ещё важный факт, данное предприятие закупает макулатуру, имея возможность для производства некоторых упаковок применять гофрокартон, сделанный из вторичного сырья.

Короткая ссылка на эту страницу: