Телеканал NTD

«КриптоЮнит» – мошенничество или реальный способ заработать на инвестициях?

«КриптоЮнит» – мошенничество или реальный способ заработать на инвестициях?

на правах рекламы

По утверждениям создателей и руководителей проекта «КриптоЮнит» – это глобальная инвестиционная программа, дающая возможность любому желающему стать совладельцем, акционером или дольщиком крупного Инвестиционного фонда. Заработок идет от подорожания цифрового аналога ценных бумаг CryptoUnit (CRU).

Киптоюнит

На фото: Логотип КриптоЮнит

По задумке создателя проекта Андрея Ховратова, программа «КриптоЮнит» создана с той целью, чтобы дать возможность любому человеку с минимальными вложениями получить доступ к продуманному и доходному проекту. Благодаря этому проекту любой человек с небольшими деньгами в активе может стать акционером или даже совладельцем крупнейших предприятий на планете.

Откуда взялись утверждения, что «КриптоЮнит» — мошенничество?

В сети в последнее время можно увидеть утверждения о том, что «КриптоЮнит» мошенничество. Откуда же взялись такие утверждения, и каковы доводы людей, делающих их? На самом деле любой грамотный инвестор или предприниматель без труда может разобраться в основных принципах работы «КриптоЮнит» и понять, что это честный проект, предлагающий инвесторам максимально прозрачные условия.

Как правило, заявления о том, что «КриптоЮнит» — мошенничество делают либо люди далекие от рынка финансов и инвестирования, либо конкуренты, не понимающие высокий потенциал проекта. При этом никакие доказательства не предоставляются.

В свою очередь создатели Глобального Инвестиционного Фонда открыто отвечают на любые вопросы, предоставляют всю необходимую информацию и регулярно демонстрируют выплаты тем людям, которые уже стали инвесторами программы. Уже тысячи людей, купившие минимальный или любой другой пакет, стали получать свои дивиденды, убедившись в честности выплат.

Преимущества программы

Криптоюнит

«КриптоЮнит» имеет множество преимуществ:

● Инвесторы, купившие сертификаты на «КриптоЮнит», каждый месяц получают дивиденды. После того, как токены будут зарегистрированы и выпущены, инвесторы смогут получать от 8 до 35 процентов от прибыли, которую приносят активы.

● На сегодняшний день портфель Фонда оценивается в 120 миллионов американских долларов и постоянно растет.

● Гарантированный рост стоимости токенов. Благодаря этому выплаты для инвесторов постоянно увеличиваются.

● Постоянно ведется аудиторский контроль независимой фирмой.

● Форма инвестирования по процедуре STO обеспечивает высокий уровень защиты инвестора и его интересов.

● Инвестиционный Фонд работает в 20 сегментах и секторах рынка, что обеспечивает его стабильность.

● Получение доступа к уникальным обучающим курсам по финансам и инвестированию. Таким образом, Фонд позволяет не только зарабатывать на инвестициях, но и получать новые навыки и знания, необходимые для приумножения средств.

● Это единственный в мире инвестиционный фонд, предоставляющий возможность войти с относительно маленькой суммой в глобальный инвестиционный портфель и получать стабильную прибыль от вложений.

С учетом всех этих плюсов и гарантий, предоставляемых Инвестиционным Фондом, говорить, что «КиптоЮнит» мошенничество – это странно. Такие утверждения ничем не обоснованы и не имеют под собой почвы.

Короткая ссылка на эту страницу: