Телеканал NTD

11-летняя британская скейтбордистка записала обращение после страшного падения

11-летняя британская скейтбордистка записала обращение после страшного падения

11-летняя британская скейтбордистка Скай Браун по-прежнему надеется стать самой юной олимпийской спортсменкой страны, несмотря на страшное..

Дата загрузки: 2020-07-02

11-летняя британская скейтбордистка Скай Браун по-прежнему надеется стать самой юной олимпийской спортсменкой страны, несмотря на страшное падение во время тренировки в Калифорнии.

Девочка попала в больницу с тяжёлыми травмами: переломами черепа, руки и запястья. Это видео её падения, которое она опубликовала в Instagram. А это её видеообращение.

[Скай Браун, британская скейтбордистка]:
«Обычно я не публикую свои падения и о них не говорю, поскольку хочу, чтобы люди видели только хорошие стороны того, чем я занимаюсь… Но это было моё худшее падение. Я просто хочу сказать всем, что со мной всё в порядке, не волнуйтесь. Я хочу, чтобы люди знали, что падения иногда случаются, но я собираюсь вернуться и работать ещё усерднее».

Когда девочку доставили в больницу на вертолёте, она была без сознания, и врачи опасались за её жизнь. Ей уже сделали операцию на руке. Медики говорят, что она идёт на поправку.

Браун надеется поучаствовать в Олимпиаде в Токио в 2021 году. Она также хочет побить рекорд другой британки, которая участвовала в Олимпиаде 1928 года в Амстердаме в возрасте 13 лет и 43 дня.

У Скай мама – японка и отец – британец. Она также занимается сёрфингом вместе со своим братом по имени Оушен.

Предстоящая Летняя Олимпиада должна была пройти в Токио в 2020 году, но её перенесли на 2021-й из-за пандемии. В её программу войдут пять новых видов спорта. Среди них бейсбол, скейтбординг и сёрфинг.
Короткая ссылка на эту страницу: