Телеканал NTD

Кладочные смеси и пескобетоны в онлайн-магазине «Форммат»

Кладочные смеси и пескобетоны в онлайн-магазине «Форммат»
КЛАДОЧНЫЕ СМЕСИ И ПЕСКОБЕТОНЫ
Кладочные смеси и пескобетоны в онлайн-магазине «Форммат»

на правах рекламы

Долговечность постройки (не важно, — частный дом или дача) зависит от качества конструкционных элементов – кирпичи, бетонные блоки и плиты, а также от состава кладочных смесей или пескобетона. Когда раствор готовят сами, то при отсутствии опыта, самое малейшее несоблюдение пропорций – чревато образованием на швах водяных прослоек, разрушением кладки вследствие недостаточного сцепления элементов. В готовой смеси все компоненты подобраны так, чтобы не было расслаивания раствора, а кладка получилась прочной.

Преимущества сотрудничества с магазином

Многие россияне убедились, что намного выгоднее и надёжнее приобретать готовые смеси, пескобетон через интернет-магазин «Форммат». Официальный сайт поставщика https://shop-formmat.ru/sukhie-stroitelnye-smesi/kladochnye_smesi_i_peskobetony/, где в каталоге – большой выбор сухих строительных смесей, фракционного песка и бетона.

Здесь предлагают продукцию собственного производства высокого качества, без каких-либо посреднических наценок и, к тому же, бесплатно консультируют покупателей. Материалы отпускаются в розницу и оптом, а цена мешка смеси не превышает 400 рублей. Заказанные объёмы товара оперативно доставят в любой населённый пункт Центрального и Южного ФО и в Крыму.

За подтверждением заявки, следует согласование заказа с покупателем по дате и времени доставки формматериалов. В последнее время у компании появился новый сервис. Его квалифицированные бригады выполняют под заказ стяжку пола на объекте и механизированную штукатурку – своими материалами.

Об ассортименте подробнее

Если конкретизировать каталог, то там всегда в наличии:

  1. Сухие смеси для обустройства наливного пола.
  2. Смеси для кладки плитки, кирпича и пескобетоны.
  3. Монтажно-клеевые смеси и клеи для укладки плитки.
  4. Выбор разнообразных штукатурок и шпатлёвок.
  5. Керамзит, кварцевый фракционный (различных размеров) песок.
  6. Смеси для водоподготовки (песочный фильтр), а также применяемые для пескоструйной обработки и в литейном производстве.
  7. Строительный песок, бетон и щебень; стекольный песок (применяемый при изготовлении стекла) и для засыпки спортплощадок.

Кладочно-штукатурные смеси – обычные и с известью (расфасовка по 40 и 25 кг), сухие кладочные смеси черные или белые по 50 кг в мешке, а также строительная универсальная, пескобетон и формматэкон – 25 и 50 кг.

Под маркой «Формматэкон» выпускается кладочно-штукатурная смесь, пескобетоны, гипсовая белая штукатурка для нанесения вручную и при помощи машины, плиточный клей, а также наливной цементный пол.

Специфика продукции воронежского производителя

Наличие различных фракций кварцевого песка – от самого мелкого: 0,16-0,63 мм, среднего до 2,0 мм, и крупного в пределах 2-5 мм., позволит изготовить любую сухую смесь или найти другое его применение.

Что касается достоинств раствора, то главный из них – способность удерживать влагу. Если состав подобран правильно, вода быстро просачиваться в конструкционные элементы кладки не будет. Таким образом, достигается крепкое сцепление элементов и проектная прочность. Такое строение будет надёжным, комфортным и долговечным.

Смеси маркируются в зависимости от прочности, морозостойкости.  Выбирая смесь для кладки, специалисты учитывают её предназначение, объективно оценивая устойчивость к негативным погодным и климатическим факторам, пластичность, характеристики прочности, адгезионные свойства, расход на 1 кв. м. поверхности и ожидаемый срок службы.

Вся востребованная продукция интернет-магазина «ФОРММАТ» отгружается потребителям со склада в г. Воронеж.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: