Телеканал NTD

Сыпучие стройматериалы в Москве от Гранитресурс

Сыпучие стройматериалы в Москве от Гранитресурс
Транспортная компания ООО «ГранитРесурс»
Сыпучие стройматериалы в Москве от Гранитресурс

на правах рекламы

Компания поставляет оптом и в розницу строительные сыпучие материалы: щебёнку, цемент, песок, бутовый камень, керамзит, уголь. В этом перечне и асфальтная крошка, гранотсев, различные грунты, а также сухие смеси, в том числе, составы для грунтовки, штукатурка и шпатлёвка, смесь для выравнивания полов, клеи (монтажные и плиточные).

Располагая таким ассортиментом, компания стабильно обеспечивает потребности бизнес-структур строительной отрасли.

В каталоге на её сайте granitresurs.ru можно выбрать нужную продукцию, а затем для оформления заявки заказать обратный звонок. Вам интересно, почему многие выбирают именно эту компанию? Им импонируют:

  1. Прямые поставки от производителей по адекватным ценам.
  2. Ориентир на долгосрочное сотрудничество.
  3. Круглосуточная доставка заказанных объёмов «от двери до двери».
  4. Выгодные условия, уверенность и комфорт на каждом этапе партнёрства.
  5. Компетентность и профессионализм специалистов на основе персонализированного подхода к своим клиентам.
  6. Решение организационных вопросов с соблюдением интересов заказчиков.

Транспортная компания «ГранитРесурс» располагает собственным автопарком, тщательно продумала алгоритм действий сотрудников и распределение обязанностей между ними, благодаря чему клиент получает достойный сервис и полное исполнение договорных обязательств со стороны партнёра.

Один из востребованных видов продукции – керамзит, который получается вследствие получасового обжига глиняного сланца (глины) – нагрев до 1000-1300°C. Это экологически чистое легковесное и пористое сырьё овальной формы с очень низкой себестоимостью. У него сейчас широкое применение:

  • для утепления построек;
  • при шумоизоляции помещений;
  • для стяжки пола;
  • в садовом деле и комнатном цветоводстве: способность впитывать влагу используется для поддержания водного баланса растений.

Материал также ценят потребители за высокую прочность, устойчивость к холоду и огню, а также невосприимчивость к химикатам.

Керамзит в мешках (фракции: 0-5, 5-10, 10-20, 20-40)

Керамзит в мешках (фракции: 0-5, 5-10, 10-20, 20-40)

Продаётся керамзит в мешках ёмкостью 50 литров, на которых указана его маркировка или одна из фракций – от 0-5 до 20-40 мм. Чем меньше фракция, тем дороже получается сырьё.  Сотрудничая напрямую с производителями (без посредников), керамзит также отпускается и россыпью (в прайс-листе указывается стоимость за куб). При этом марка прочности материала – на выбор покупателя. Если оформляются заказы на крупные партии, при оптовых отгрузках предусматриваются дополнительные скидки на эту продукцию.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: