Телеканал NTD

Соприкосновение с сакральным: тибетские чаши

Соприкосновение с сакральным: тибетские чаши
Поющие чаши
Соприкосновение с сакральным: тибетские чаши

на правах рекламы

Польза нетрадиционной медицины давно признана во всём мире. Возможно, в области медицины ещё остались скептики, которых тяжело убедить в этом, однако несмотря ни на что, именно она способна справиться с некоторыми недугами, перед которыми традиционная оказалась бессильной.

Среди множества направлений, особое место занимает тибетская медицина и всё что с ней связано, поскольку в ней помимо философской составляющей присутствует и практическая часть, которая невозможна без поющих чаш обучение пользованию которыми проходят лишь избранные.

Данный инструмент успешно применяется ведущими специалистами в этой области на протяжении не одного столетия и передаётся в качестве сокровенных знаний. Далеко не каждому дано постичь эти тайны и работать с энергетическими потоками, которые открываются в процессе использования чаш по средствам открытия чакр. Физическое и духовное связано незримой нитью, поэтому через одно можно воздействовать на другое и наоборот.

Тибетская медицина является одной из самых древних в мире и насчитывает ни одно столетие. За это время было собрано и систематизировано множество информации о средствах и методах работы. Именно поэтому изучение использования поющих чаш получает всё большее количество желающих познать тайны и закономерности, помогающие в процессе исцеления от различных недугов.

Однако если не углубляться по максимуму, то можно сказать, что использование этих инструментов в повседневной жизни возможно не только практикующими нетрадиционными целителями, но и среди обычных среднестатистических людей, желающих пересмотреть свои жизненные приоритеты и начать развитие своей духовной сферы.

Чаша является своего рода проводником в глубинные источники каждого человека. С её помощью можно достичь понимания своей внутренней сути, основополагающе и созидательно влиять на собственную жизнь, ведь именно человеческие мысли формируют поступки, которые в последствии выстраиваются в череду определённых событий, то есть строят жизнь.

Иными словами, далеко не каждый может оценить и осознать возможность самосовершенствования, которая открывается в ходе работе со столь редким инструментарием.

Практика работы с чашами, — по истине бесценный опыт, который, возможно, предоставляется лишь однажды. Поэтому пропустить её будет непоправимой ошибкой, цену которой никто и никогда не узнает, не попробовав.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: