Телеканал NTD

Доставка продуктов из гипермаркетов «Метро» в столице

Доставка продуктов из гипермаркетов «Метро» в столице
Доставка мясных деликатесов
Доставка продуктов из гипермаркетов «Метро» в столице

на правах рекламы

Новый сервис по доставке продуктов в Москве начал работать в марте нынешнего года. Основные его достоинства: цены при этом остаются теми же, что и в гипермаркетах «Метро». Ресурс Zakaz.ru принимает заявки от населения и организаций, выполняет доставку во все районы мегаполиса и некоторые близлежащие города области.

Выбирается любой удобный двухчасовой интервал, например 18-00 – 20-00, и в этом промежутке можно рассчитывать на доставку своего заказа. Продукты, обычно, заказывают на сайте или через удобное мобильное приложение. Новым клиентам первые три заказа доставляют бесплатно, а затем уже ними вносится оплата, ранее оговоренная договором.

 

Что особенно радует многочисленных заказчиков услуг, остаются скидки и акции, имеющие место и в «Метро». В день написания материала можно было приобрести охлажденную тушку цыпленка-бройлера: от Metro Chef – со скидкой 8 %, «Сельские Традиции» на 12 % дешевле за 1 кг. Солидные скидки 15-34 % на молоко от разных производителей «Домик в Деревне», «Село Зеленое» и Rioba.

На 24 % дешевле уходит сметана и на 35 % творог от Простоквашино, действуют скидки на сыры, колбасы, пельмени, масло сливочное, кетчупы и маслины, шоколад, напиток Pepsi, сосиски и готовые салаты в вакуум-упаковке.

Москвичи заказывают ежедневно к столу свежий хлеб из городских пекарень, а также из находящихся в Черемушках и Коломенском.

Что ещё чаще всего попадает в список доставки? В этом перечне:

  1. Мясо, птица, рыба и морепродукты.
  2. Колбасы и мясные деликатесы.
  3. Готовые блюда – салаты в вакуумной упаковке и заморозка (пельмени и вареники, мясные и рыбные полуфабрикаты: овощи, фрукты и ягоды).
  4. Большой ассортимент молочных, в том числе, и кисломолочных продуктов; яйца куриные.
  5. Фрукты, в частности, цитрусовые и бананы; овощи и зелень; консервы и соленья.
  6. Сахар, мука и макаронные изделия.
  7. Масло подсолнечное и оливковое, соусы и приправы.
  8. Сладости печенье, конфеты и шоколад
  9. Чай и кофе, вода, соки, напитки.
  10. Детское питание.

И это только из раздела продукты питания. Но в гипермаркете также приобретают средства косметики и гигиены, зоотовары, все аксессуары для кухни (пищевую плёнку, фольгу, бумагу для выпечки, рукав для запекания, крышки для укупорки банок,

различные виды полотенец), другие сопутствующие хозяйкам товары. Сюда ещё можно добавить комплекты постельного белья, одежду и аксессуары, всё для отдыха, электронику и бытовую технику, принадлежности для ремонта (материалы и инструменты), автотовары.

Доставка всегда пользовалась спросом у занятых людей, а в период пандемии она стала спасением для одиноких людей пожилого возраста и мамочек в декрете.

Короткая ссылка на эту страницу: