Телеканал NTD

Вcё для гимнастики

Вcё для гимнастики
Гимнастические купальники
Вcё для гимнастики

на правах рекламы

Приверженцы художественной гимнастики своими зрелищными выступлениями покоряют сердца зрителей и судей, создавая запоминающиеся и яркие образы. При подготовке к соревнованиям, выбор гимнастического купальника – первейшее дело.

Купальник с длинным рукавом FD951-106

Купальник с длинным рукавом FD951-106

На сайте онлайн-магазина https://f-aster.ru/catalog/odezhda_dlya_gimnastiki/kupalniki/ несложно подобрать нужную модель. Практически все купальники, представленные там, отличаются материалами, из которых они пошиты, моделями, цветовой гаммой, а также визуально.

В каталоге можно найти купальники:

  • с длинным рукавом (с индексом 107 – черный, 106 – белого цвета. Он сохраняется для всех моделей купальников);
  • с рукавом 3/4 длины;
  • с коротким рукавом;
  • на бретелях обычных и тонких;
  • c юбкой и длинным рукавом;
  • с юбкой и рукавом на 3/4 длины.

Чтобы не ошибиться, выбирая гимнастический купальник, стоит выполнить все замеры: роста, обхвата талии, груди и бедер. Далее выбирают материал. Главное его предназначение — обеспечить циркуляцию воздуха, быть комфортным в изделии и практичным в использовании.

В перечне популярных тканей – хлопок с эластаном, полиэстер, полиамид, нейлон и лайкра. У них отличная эластичность, высокая прочность, износоустойчивость, длительное время купальники не растягиваются, сохраняя первоначальный вид.

К тому же, тренировочные гимнастические купальники для девочек должны отлично облегать фигуру, не вызывать раздражений на коже, не спадать и не быть тесным, и желательно, — не выгорать на солнце.

К купальникам для выступлений – более строгие требования. Он призван стать «второй кожей» спортсменки, быть глянцевым, чтобы жюри имело возможность видеть любое движение мышц. Обычно, у таких моделей рукава средней длины.

Гимнастические купальники для девочек могут быть с юбками и рукавами разной длины. Что касается вырезов, то здесь подход индивидуальный. Если у спортсменки большие плечи, стоит предпочесть в изделии американский вырез, чтобы они казались уже. При короткой шее, её визуально удлиняют при помощи V-образного выреза.

Важно также выбрать расцветку изделия, декоративные элементы или роспись, чтобы они соответствовали тематике выступления. Хотя универсальными считаются купальники белого и черного цвета.

Булавы 45 см

Булавы 45 см

На странице сайта https://f-aster.ru/catalog/predmety_dlya_gimnastiki/ спортсмены выбирают необходимые предметы для занятий художественной гимнастикой:

  • булавы длиной 35, 36 и 45 см.;
  • мячи (диаметр 15 или 19 см.);
  • ленты, — их длина 4 или 6 м.;
  • обручи, скакалки, наколенники и утяжелители;
  • коврики гимнастические;
  • надёжные и практичные чехлы для всех видов спортинвентаря.

Специалисты онлайн-магазина Faster всегда готовы помочь с выбором одежды для занятий художественной гимнастикой в Москве. Здесь также приобретают рейтинговые платья для гимнасток, мужскую и женскую одежду для танцев (каждый стиль требует своего подхода к выбору одежде и обуви).

Здесь также несложно подобрать аксессуары под танцевальный наряд, чтобы во время выступления создать эффектный и яркий образ.

Короткая ссылка на эту страницу: