Телеканал NTD

Доступное остекление балконов и лоджий в Перми

Доступное остекление балконов и лоджий в Перми
Остекление балконов и лоджий
Доступное остекление балконов и лоджий в Перми

на правах рекламы

Застеклённый балкон – это еще одно полезное помещение в вашей квартире, а не застеклённый – часть улицы, ведь дождь, ветер, снег, птицы и вся уличная пыль оказываются на нем.

Компания «Уральский профиль» — это доступное, качественное и в самые короткие сроки остекление балконов в Перми с отделкой. Все цены на предоставляемые услуги компанией строго фиксированы, прозрачны, понятны и доступны буквально каждому пермяку.

Если же вы все-таки решитесь на остекление балкона или лоджии, то стоит обратиться к настоящим профессионалам, ведь это кропотливая процедура, которая требует достаточного опыта в этой области. Вот уже более восемнадцати лет компания «Уральский профиль» предоставляет услуги по остеклению в Перми и Пермском крае.

Огромный опыт и экспертный подход к каждому проекту позволяют реализовывать любые технические идеи и воплощать в жизнь индивидуальные дизайнерские замыслы в максимально сжатые сроки и на высоком уровне.

Каковы же преимущества застеклённого балкона или лоджии:

  • пространство балкона с легкостью можно использовать для хранения вещей;
  • защита от всевозможных атмосферных осадков, а также уличной пыли и птиц;
  • дополнительная эффективная защита комнаты от различного уличного шума;
  • отлично утеплённый балкон увеличивает размер прилегающей комнаты на пару квадратных метров.

Самые распространенные и популярные виды остекления:

  • «холодное остекление» осуществляется с использованием алюминиевой раздвижной системы итальянского производства «Provedal» (идеально для застекления любого балкона если в дальнейшем не планируется его утепление. Основные преимущества простота обслуживания, удобство, небольшой вес, долговечность и низкая цена);
  • «теплое остекление» осуществляется с применением пластиковых окон (с легкостью обеспечивает максимальную герметизацию, отличную звуко- и теплоизоляцию и надежное);
  • «панорамное» или как еще называют «французское» или витражное остекление осуществляется от пола и до самого потолка, выглядит изыскано и поможет создать неповторимый образ вашему интерьеру, а также обеспечит отличное дополнительное освещение прилежащего помещения).

Прежде, чем оформить заказ на застекление вашего балкона или лоджии, вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте компании для предварительного расчета стоимости необходимых материалов и предоставляемых работ.

Ваш балкон или лоджия от пермской компании «Уральский профиль» — это выбор надежного, качественного и в минимальные сроки исполнения по приемлемым ценам.

Короткая ссылка на эту страницу: