Телеканал NTD

Изготовление и установка перил для лестниц загородного дома

Изготовление и установка перил для лестниц загородного дома
Перила и ограждение из нержавейки для лестниц 4 ригеля
Изготовление и установка перил для лестниц загородного дома

на правах рекламы

Красиво и изысканно смотрятся перила из нержавеющей стали и ограждения на стойках, поручни, которые устанавливают в частных домах на лестницах, а также на балконах, низких бордюрах и входных группах в целях безопасности.

Применяют их для ограждения переходов (наземных и подземных), ними разделяют потоки покупателей в магазинах, используют для обустройства атриумов, эскалаторов; в качестве отбойников, и для других целей. Лестничные марши между этажами в больницах, школах, бизнес центрах, других учреждениях тоже нуждаются в ограждении перилами.

Винтовые перила из нержавеющей стали

Винтовые перила из нержавеющей стали

Жители столицы и Подмосковья заказывают эту востребованную и качественную продукцию в компании «Стальной город», которая не только производит перила, но и профессионально их монтирует на объекте. На сайте производителя https://perila-msk.ru/catalog/perila-dlya-lestnits-v-chastnom-dome/ есть каталог, где представлены различные виды перил и ограждений для частных домовладений, а также пандусов для инвалидов, ограждений со стеклом, козырьков из нержавейки, в том числе, и из профильной трубы.

Оригинальные лестницы на мансардный этаж

Оригинальные лестницы на мансардный этаж

Например, в частных домах садового товарищества «Анис», пос. Тучково, в самой Москве отлично вписались в интерьер оригинальные лестницы на мансардный этаж.

При этом конструкции отличаются простотой, скоростью изготовления и монтажа, они прочны и доступны по цене. Высоту стоек, размеры и форму поручней заказчик выбирает сам.

Многие заказчики этими перилами и поручнями из нержавеющей стали оформляют бассейны в честных домовладениях, или выход к реке. И если для помещения оптимально приемлема сталь Aisi 201, то для улицы понадобится Aisi 304. Такие ограждения не боятся влаги, осадков и других погодных факторов.

Ограждение со стеклом триплекс на нержавеющих стойках

Ограждение со стеклом триплекс на нержавеющих стойках

Иногда, чаще всего, на узких маршах и входных лестницах, используют боковое крепление стоек, чтобы сохранить полезное пространство лестницы. Есть вариант сочетания перил и ограждений в частных домах из нержавеющей стали с каленым стеклом и триплексом.

Кое-кто выбирает редкое и эксклюзивное решение для ограждения лестницы – с тросиками, комбинированными стойками, декоративными ригеледержателями, в виде кованых перил, или из латуни. При любом варианте установке, они будут соответствовать требованиям ГОСТа и правилам безопасности, а также главному предназначению – надежно защищать человека от случайного падения с лестницы.

Обычно высота перил над землёй 90 -100 см., расстояние между стойками должно быть не больше 90 см. а пространство между ними заполняют стеклом (его в вечернее время можно подсвечивать светодиодом), или ригелями.

Есть различие перил и по способам установки: вертикальные устанавливают на ступени, а горизонтальные монтируют на боковой части конструкции или поверхности стены. Выбирая материалы для оформления лестничных перил, каждый заказчик ориентируется на личные предпочтения и бюджет.

Специалисты компании «Стальной город» по телефону ответят на вопросы, бесплатно сделают замер и проконсультируют потенциального заказчика, быстро выполнят расчет стоимости конструкции и монтажа.

Короткая ссылка на эту страницу: