Телеканал NTD

Стиральные машины и другая бытовая техника – восстановление в СЦ «Технобыт»

Стиральные машины и другая бытовая техника – восстановление в СЦ «Технобыт»
Ремонт стиральных машин
Стиральные машины и другая бытовая техника – восстановление в СЦ «Технобыт»

на правах рекламы

Этот сервисный центр в столице, занимающийся уcтановкой бытовой техники и её ремонтом, нравится многим москвичам и жителям Подмосковья, и вот почему:

  1. Работы выполняются на дому у заказчика (без праздников и выходных) – в день обращения, выезд мастера – в течение 30 минут.
  2. Если владелец техники настроен здесь её ремонтировать, мастер проведёт диагностику бесплатно, используя профессиональное оборудование. За вызов специалиста тоже не надо платить, оплачиваются только стоимость запчастей и сам ремонт.
  3. Стоимость работ в компании напрямую зависит от модели бытового оборудования, степени износа и её озвучивают только после диагностики на месте, но она, по отзывам клиентов, вполне доступная. Здесь не берут денег за базовую работу.
  4. 23-летний опыт работы позволяет гарантировать высокое качество ремонта..
  5. Используются лишь фирменные запчасти от официальных и проверенных временем поставщиков.
  6. Клиент получает квитанцию с гарантийным талоном, гарантия распространяется на все виды работ.

Если посетить страницу сайта https://technobit24.ru/washer/samsung, можно узнать     о возможности починить любые модели стиральных машин «Самсунг», не важно, какого года выпуска и типа агрегата – узкие  и стандартные, вертикальные и технологичные. Здесь же информация о видах поломок, которые встречаются чаще всего.  Речь идёт о:

  • засоре сливной системы;
  • неисправностях заливного клапана;
  • порыве сетевого кабеля;
  • монтаже кнопки включения, сетевого фильтра, конденсатора, датчика уровня;
  • выходе из строя модуля управления и ремонте платы управления, электронного модуля.

Порой не открывается люк, машина не сливает и не заливает воду, или же не нагревает её; не вращается барабан, бельё не отжимается, сильно шумит. Поломки стиральных машины – неприятные и досадные – могут случиться с любыми марками. Однако не стоит огорчаться, — есть надежный сервис.

Даже если стиральная машина Samsung не включается, не стоит вмешиваться в её конструкцию самим, не пытаться разобрать и починить, чтобы не усугубить проблему. В мастерской «Технобыт» есть всё, чтобы устранить и эту  поломку Не онлайн-ресурсе https://technobit24.ru/washer/samsung/not-turning-on такая ситуация анализируется подробно.

Помимо стиральных, здесь принимают в ремонт и полностью восстанавливают функционал посудомоечных и сушильных машин, холодильников.

Короткая ссылка на эту страницу: