Телеканал NTD

«Сбалансированная забота» о домашних любимцах

«Сбалансированная забота» о домашних любимцах
ADULT PATE паштет для взрослых собак с ягненком
«Сбалансированная забота» о домашних любимцах

Содержание домашнего питомца, ставшего давно членом семьи, порой сулит определёнными трудностями, связанными не только с уходом, но и зачастую с питанием. Излюбленные друзья меньшие не всегда согласны питаться теми кормами, которые из самых лучших побуждений приобретают их хозяева, и это не случайно.

Ведь никто лучше самого животного не способен определить, что именно ему будет полезнее, питательнее и лучше. Гемон же относится к тем видам корма, которые способны сочетать в себе и вкусовые и питательные лучшие качестве для питомца.

STERILISED CHUNKIES паучи для стерилизованных кошек с кусочками тунца и рыбой дори

STERILISED CHUNKIES паучи для стерилизованных кошек с кусочками тунца и рыбой дори

Огромным заблуждением является мнение, что животные, в особенности собаки и кошки способны питаться пищей, которая является подобной человеческой. Даже не смотря на достаточное содержание в ней белка, то есть мяса, она не всегда будет полезной и будет должным образом усваиваться.

Сбалансированный же корм, кроме белка, должен содержать в себе ещё минералы и витамины, которые присутствуют в овощах, кашах и т. д. Это, пожалуй, является основной причиной, согласно которой необходимо обеспечивать питание именно по средствам специализированного корма.

Заболевания желудочно-кишечного тракта у животных, которых кормят «человеческой» или некачественной едой, уже давно лидируют среди болезней у домашних любимцев. С ними в последствии долго, дорого и мучительно борются ветеринары, а ведь проще предотвратить или даже не допустить этого.

В ассортименте представленного бренда не только сухие корма, но и паштеты, а также разновозрастные корма, которые идеально подходят для собачки на том или ином периоде развития.

Питанию следует отводить особое место. А есть и такие породы собак и кошек, которые и вовсе будут страдать с первого дня у заводчика, если в рационе будут отсутствовать необходимые элементы. Это в основном касается мелких пород, если говорить о собаках, и сфинксов, которые очень склонны к пищевым аллергиям.

Многие из заводчиков, кто столкнулся с данной проблемой, впредь этого уже не допустит, поскольку процесс выздоровления зачастую очень затягивается, осложняясь различными сопутствующими симптомами или первичной диагностикой.

Избежать возможных проблем заводчикам не трудно только в случае, если внимательно относиться к тому, чем приходится кормить животное. Представленный бренд корма можно приобрести в специализированных магазинах, что избавит от сомнений относительно подлинности и качества продукта.

Короткая ссылка на эту страницу: