Телеканал NTD

Кавер-группа на свадьбу в Москве

Кавер-группа на свадьбу в Москве
Московская ковер-группа «Diamond Black»
Кавер-группа на свадьбу в Москве

на правах рекламы

Выбрать музыкантов на свадьбу – дело очень ответственное. От них, в принципе, ведь зависит весь праздник! Музыка играет важную роль в любом празднике. А на свадьбе особенно.

Именно поэтому вам необходимо заказать отличную кавер группу на свадьбу в Москве, которые качественно исполняют популярные хиты того направления, которое вам больше всего нравится. Группа «Diamond Black» с особым трепетом подойдет к вопросу музыкального сопровождения вашего самого важного дня.

В репертуаре этого коллектива вы с легкостью сможете найти как милые и трогательные композиции, которые подойдут для первого танца жениха и невесты, так и яркие, зажигательные мега-хиты, под которые смогут во всю оторваться ваши гости.

Московская ковер-группа «Diamond Black» — это фантастический коллектив, включающий в себя профессиональных музыкантов высокого класса и уровня. Все они имеют отличное музыкальное образование, которое они получили в Гнесинке, а красавица-солистка коллектива также стажировалась в штатах в известном многом колледже Беркли. Яркая, влюбленная в музыку, с животным магнетизмом, обворожительная и с притягивающим всех тембром голоса – это та самая изюминка и необыкновенный штрих в каждом их выступлении.

В репертуаре коллектива большое количество танцевальных хитов таких, например, как: Ленинград – Экспонат, Лобода – Пуля Дура, Кристина Агиллера – Aint no other man, Ёлка – Нарисуй мне небо, Лобода – СуперЗвезда, Риана – We Found Love, Loboda – Твои Глаза, ​​​​​​​IOWA – Улыбайся, DNCE — CakeBy The Ocean и многие другие; а также неплохая подборка лаунж хитов: Стиви Вандер — I Just Called, Нора Джонс — Don’t Know Why, The Platters — Only You, Стинг — EveryBreath you Take, SADE – YourLove IS King, CraigDavid – WalkingAway, Dido – Thank YOU и многие другие.

Но и это еще не все, репертуар этого коллектива также полон замечательных кавер-версий известных итальянских, джазовых и диско хитов. Лучшая московская кавер-группа на праздник превратит любое торжество в самое незабываемое, яркое и максимально зажигательное событие в вашей жизни.

В исполнении этого cover коллектива знакомые всем хиты зачастую звучат намного эффектней, зажигательней и интересней, нежели сам оригинал. Ведь как уже упоминалось выше в составе группы высокопрофессиональные музыканты, с многолетним опытом работы в студиях и на концертных площадках, которые умеют прочувствовать все тонкости настроения любой публики.

Они как никто другой смогут понять, что именно необходимо тому или иному слушателю. Участники группы предстанут на вашем празднике в соответствующем стилистике свадьбы образах, или же в тех, в которых вы сами хотели бы видеть группу на вашем торжестве.
Заказав на свое торжество cover-группу «Diamond Black», вы получите максимум удовольствия от их работы.

Короткая ссылка на эту страницу: