Телеканал NTD

Нужна приёмка готового объекта? – Есть и решение!

Нужна приёмка готового объекта? – Есть и решение!
Технический надзор за строительством
Нужна приёмка готового объекта? – Есть и решение!

на правах рекламы

Грамотно принять готовый объект (коттедж, частный дом или квартиру в многоэтажном доме) – невозможно, без определённых знаний, опыта и спецоборудования. Но всем этим обладают независимые эксперты московской компания «Надзора», оказывающие услуги строительного контроля.

Они знают, как:

  1. Сделать оценку качества работ, произведенных подрядными организациями, участвующими в строительстве.
  2. Выявить дефекты, скрытые от человеческих глаз, но которые могут отрицательно отразиться на эксплуатационных характеристиках здания.
  3. Принять у застройщика не только жильё, но и торговые и другие помещения.
  4. Осуществлять контроль за ходом ремонтных работ и непосредственно отделки.

Именно поэтому строительный надзор за отделочными работами – весьма популярная услуга, оказываемая с 2005 г., которой пользуются частные и корпоративные клиенты.

Специалисты используют, прежде всего, современное тепловизионное оборудование, с помощью которого реально обнаружит в здании внутренние трещины, пустоты, обрывы коммуникаций, другие дефекты. Обследуя построенную квартиру, выполняют её строительную экспертизу, итоги которой фиксируют в акте. И будущий жилец вправе не подписывать акт приёмки, пока недостатки не будут устранены.

Не помешает полное обследование дома или коттеджа перед тем, как их купить. Продавец вынужден сделать ремонт или существенно снизить стоимость объекта.

Очень важно будущим жильцам дома, заказать экспертиза его проекта, выполнить испытания в лабораторных условиях стройматериалов, а также составить договор на сопровождение всего строительного процесса.

Доступные цены на данные услуги помогут избежать огромных убытков в будущем. Тем более, что сейчас действует выгодная акция. Заказав на сайте компании «Надзора» любую услугу – обследование, мониторинг или технадзор на 3 месяца, 4-ый месяц можно этот комплекс услуг получать бесплатно.

Сюда обращаются если налицо нарушения технологии строительства, завышение стоимости работ, несоответствие приобретённых материалов тем, которые заявлены в смете. Как правило, визуальное обследование заметных дефектов специалистами, подтверждается их замером и фотографированием.

Только мероприятия комплексного строительного контроля за отделочными работами, позволят добиться их соответствия действующим в строительстве нормам, стандартам и требованиям к безопасности. Именно качество внутренней отделки бросается в глаза, прежде всего, оно определяет сумму общей оценки здания, вводимого в эксплуатацию.

Речь идёт о профессиональном выравнивании (нанесении штукатурки) и окрашивании поверхностей, облицовке стен и полов плиткой, оклейке стен и потолков обоями. Предусмотрено эти отделочные работы выполнять уже после монтажа всех инженерных коммуникаций, в том числе, и электротехнических.

На сайте опубликованы все расценки на услуги строительного контроля, аудита затраченных материалов, экспертного обследования зданий, сооружений, отдельных конструкций. В случае необходимости, компания готова оформить документы для досудебной экспертизы и участвовать в суде на стороне истца.

Короткая ссылка на эту страницу: