Телеканал NTD

Сетевое и спутниковое оборудование в Satmarket

Сетевое и спутниковое оборудование в Satmarket
3G/4G USB модем Huawei E3372h-320
Сетевое и спутниковое оборудование в Satmarket

на правах рекламы

Именно этот интернет-магазин считается крупным дистрибьютором полного спектра 3G или 4G клиентского оборудования различных типов. А в каталоге, представленном на сайте, огромный выбор продукции по доступной цене.

Эти востребованные устройства

Одно из них 4G модемслужит для того, чтобы передавать и обрабатывать (речь идёт о преобразовании) принимаемые данные. Если это беспроводной модем, то имеем, по сути, приёмопередатчик, который использует сеть операторов мобильной связи, чтобы принимать и передавать данные, используя доступ в Интернет. Как правило, модемы нужны, чтобы подключать ноутбуки и персональные компьютеры к мобильным сетям.

Кстати, беспроводной модем способен к интегрированию в различное оборудование. Их используют для работы:

  1. Банкоматов и торговых автоматов.
  2. Систем диспетчеризации и дистанционного управления.
  3. Для охраны и телеметрии.
  4. Интегрированных программно-аппаратных комплексов.

В данном онлайн магазине представлены USB модемы брендов Alcatel (Франция),  D-Link и Zyxel  (Тайвань), марки ERGO (это собственность лондонской компании, но устройства производят,  в основном, в  Китае). Точно так же, как популярные бренды   Huawei, Strong, TP-LINK и ZTE.

Что касается 3G/4G роутера, — это электронное устройство предназначено, чтобы принять 3G/4G сигнал сотовой сети и обеспечить беспроводную связь, подключиться к сети Интернет.

О технике – подробнее

Например, модель роутера Huawei B593s-12 предназначена для работы в операторских (беспроводных) сетях мобильной связи 3G, 4G, LTE, обеспечивая высокую скорость передачи данных. Это достигается, благодаря технологии временного дуплексирования. К тому же данный беспроводной роутер Хуавей способен поддерживать большие диапазоны частот, а, значит использоваться всеми современными мобильными сетями любых операторов.

Стабильный интерес к беспроводным маршрутизаторам (Wifi роутерам) Speedport. Эти устройства могут иметь различные предназначения, разные конструкции, и соответственно, стоимость, но все беспроводные 3G/4G роутеры и модемы служат одной цели – приему и передаче данных.

По типу мобильности роутеров различают:

  • стационарные – 3G/4G устройства связи, устанавливаемые в офисах, квартирах и на дачах, и не перемещаемые в процессе работы. Они запитаны от бытовой сети 220 вольт и имеют хорошую мощность приема и передачи сигнала;
  • мобильные – беспроводные 3G/4G устройства для использования в походных условиях (в автотранспорте, во время командировок и прогулок, выезда в отпуск), благодаря автономному питанию – аккумулятору.

По типу подключения, устройства могут использоваться персонально; обслуживать группы абонентов (от 5 до 16 устройств), которые подключаются к роутеру посредством WIFI сети. А вот 3G/4G роутеры с сетевыми ethernet портами обслуживают большое число абонентов, имея немало полезных опций. Поэтому применимы в системах охраны, видеонаблюдения, умного дома.

Менеджеры онлайн-магазина подберут роутеры и модемы по оптимальной цене, чтобы клиент экономил свои средства, но имел в своём распоряжении устройства и их использовал с максимальной выгодой.

Короткая ссылка на эту страницу: