Телеканал NTD

В ЦСКА семь случаев заражения, из-за коронавируса на самоизоляции находятся практически все игроки

В ЦСКА семь случаев заражения, из-за коронавируса на самоизоляции находятся практически все игроки
Редакция портала "Metaratings".
В ЦСКА семь случаев заражения, из-за коронавируса на самоизоляции находятся практически все игроки

на правах рекламы

Metaratings.ru сообщает, что в ЦСКА семь случаев заражения COVID-19. Практически все остальные игроки вынуждены соблюдать режим самоизоляции.

«Очередное тестирование во вторник 21 июля выявило коронавирус у семи игроков ЦСКА. Результаты таких тестов могут считаться подтвержденными только после обследования, которое должен провести Роспотребнадзор», – сообщила пресс-служба ЦСКА.

В составе «армейцев» в тренировочном процессе сейчас задействованы только 8 спортсменов. Остальные же закрыты на карантин, поскольку относятся к контактной группе с заболевшими. Их имена клуб не афиширует.

Стоит отметить, что в ЦСКА еще раньше принималось решение о внесении изменений в ход подготовки к старту нового сезона из-за вспышки коронавируса в клубе. Руководство команды отменило тренировочный сбор в Нижнем Новгороде.

На данный момент известно, что болезнь у хоккеистов протекает в бессимптомной форме. Они изолированы и находятся под медицинским наблюдением.

Напомним, что ЦСКА является действующим чемпионом России. В минувшем сезоне ЦСКА по итогам регулярного чемпионата занял первое место в Западной конференции, но сезон в КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига) был досрочно завершён из-за распространения коронавируса.

Армейский клуб является самым титулованным клубом в истории отечественного и мирового хоккея. ЦСКА 35 раз выигрывал чемпионат страны, 12 раз брал кубок. На международной арене 20 раз из 20 возможных побеждал в Кубке европейских чемпионов. Провел 36 игр против клубов НХЛ (Национальная Хоккейная Лига), в которых одержал 26 побед, дважды сыграл вничью. Кроме того, игроки и воспитанники клуба неоднократно становились чемпионами мира и Олимпийских игр, обладателями Кубка Канады, обладателями Кубка Стэнли.

Короткая ссылка на эту страницу: