Телеканал NTD

В «Помощнике» есть всё или почти всё!

В «Помощнике» есть всё или почти всё!
Раковина накладная Sanita Luxe Ringo RNGSLWB01
В «Помощнике» есть всё или почти всё!

на правах рекламы

Тот, кто посещал интернет-магазин «Помощник» в Самаре, был в восторге от огромного выбора отделочных и строительных материалов, сантехники и керамики. Людям импонирует, что купить керамическую плитку в Самаре и других городах, причём отличного качества, можно по весьма доступным ценам.

Керамическая плитка Alma ceramica Коллекция Jungle

Керамическая плитка Alma ceramica Коллекция Jungle

Именно здесь несложно выбрать любую облицовку для ванной комнаты, санузла и кухни (как настенную, так и напольную); мозаичная для обустройства панно; для бассейна – от производителей из России, Украины и Беларуси, Испании, Польши, Швеции и Китая.

Больше всего разнообразных и интересных коллекций плитки из керамики у российского производителя Alma ceramica — Wizard, Luxor, Umberto, Harvi, Selesta, Letticia, Torres, Riola, Irma, Salvia и Rivoli. По качеству и внешнему виду она не уступает продукции европроизводителей и отвечает мировым стандартам. Ценится плитка из Беларуси (бренд Береза керамика (коллекции Дайкири, Тренто, Травертин и Терраццо).  Для отделок стен заказывают плитку их керамогранита (выделяется особо коллекция Винтаж Вуд) от отечественного производителя LB-Ceramics.

У керамической плитки поверхность может быть матовой, полированной, глазурованной и глянцевой, а также лаппатированной, вследствие обработки абразивными головками для придания ей декоративного эффекта). При заказе комплекта плиточного покрытия, компания предоставляет подарок – готовый дизайн проект укладки.

В этом же онлайн-магазине приобретают по выгодным ценам материалы для подготовки поверхностей под укладку (сухие строительные смеси, для выравнивания пола, шпаклевку и штукатурку, грунтовку и пропитку), а также клей плиточный.

Раковина накладная Ideal Standard Strada 59x43 K078001

Раковина накладная Ideal Standard Strada 59×43 K078001

Этот онлайн-ресурс также предоставляет возможность купить раковину в ванную комнату (накладную, подвесную, встраиваемую или угловую). В очень ограниченных по площади ванных комнатах применяют отличный вариант – раковину на стиральную машину.

Привлекает внимание модель Акватон Рейн прямоугольной формы, а также умывальник Бута – прямоугольный по периметру, но внутри – оригинальной формы. Налицо – экономия пространства в ванной. Благодаря продуманной форме, сюда может подойти любой сифон. Многим нравятся модели раковин с узким пьедесталом или тумбой (в них сифон и трубы надёжно упакованы).

Материалом изготовления для раковин служит литьевой мрамор, санфаянс, санкерамика, фарфор, — преимущественно белого цвета, но бывает и варианты бежевого, синего, зеленого, красного и черного. Многие покупатели отдают предпочтение удобной и достаточно глубокой чаше умывальника, так как вода из неё не разбрызгивается.

В удобном каталоге онлайн-магазина «Помощник» всегда радует и выбор, и актуальные цены на умывальники, и объективное описание всех моделей. Стоит прямо на сайте приобрести интересующий товар и заказать его доставку (возможна не только по Самаре, но и в регионах РФ).

Короткая ссылка на эту страницу: