Телеканал NTD

О преимуществах индивидуального транспортного средства

О преимуществах индивидуального транспортного средства
Электросамокат
О преимуществах индивидуального транспортного средства

на правах рекламы

Речь идёт не об автомобилях, а о более доступных по цене моделях электрического транспорта. Многие москвичи уже успели стать их счастливыми владельцами, или, по крайней мере, воспользовались услугами пунктов проката.

После этого у всех появилось непреодолимое желание – приобрести электросамокат, чтобы жить в присущем ему ритме и не зависеть от расписания городского общественного транспорта и пробок. Поговорим о преимуществах от его покупки:

  1. Удобство для пользователей всех возрастов.
  2. Непревзойдённый комфорт от поездок.
  3. Безопасная эксплуатация.
  4. Простота в уходе.
  5. Не понадобится гараж, компактный электросамокат уместится в прихожей или на балконе. А порой подростки хранят его в своей комнате.
  6. Заряда обычно достаточно для преодоления расстояния от 10 до 45 км.

В Москве самокат на электрическом ходу удобно купить в Electric Wheels – известном всем онлайн-магазине. На его сайте размещены фото, описания и технические возможности, представлены изделия различных брендов: El-Sport, Minimotors, Eltreco, VOLTECO, E-Scooter, HEADWAY и других.

Примечательно, что каждый производитель смог создать свою конструкцию, привнеся новые технологии и элементы дизайна. Поэтому среди великого разнообразия моделей и их модификаций, не так просто выбрать нужную модель. Одна из статей, опубликованных на Electric-wheels.ru, научит, как это делать правильно.

Обращают внимание на диаметр колес, габаритные размеры и вес, раму и наличие сидения, мощность, скорость движения и запас хода в километрах на одном заряде. А также на наличие дополнительных опций, полезных в процессе эксплуатации.

Перед покупкой реально выполнить бесплатный тест драйв любого электротранспорта. Ремонт будет осуществляться в том же сервисном центре, где средство передвижения было приобретено.

Среди 332 товаров немало новинок. Есть модели для деток (трехколесные), подростков, взрослых и даже пожилых людей (с сиденьем), а также рассчитанные на езду по бездорожью.

Модель El-Sport T9, при мощности 600W, скорости 40 км/ч, лучше не покупать младшим школьникам, это – отличный вариант для молодёжи и взрослых. То же касается и скутера Zappy от El-Sport с передним амортизатором и задней спинкой. Он развивает скорость 30 км/ч. Немного меньше – 25 км/ч – скорость у трицикла.

А вот El-sport e-scooter (с сиденьем) движется со скоростью всего 12 км/ч, но выдерживает нагрузку в 70 кг. На сайте есть обзор электросамоката CityCoco. Выбирать есть из чего!

На некоторые модели в Electric Wheels есть гарантированные 10-15% скидки.

Короткая ссылка на эту страницу: