Телеканал NTD

Востребованные амортизаторы от надёжного поставщика

Востребованные амортизаторы от надёжного поставщика
Амортизатор АПН-2
Востребованные амортизаторы от надёжного поставщика

на правах рекламы

У компании «Лизантан» – крупного оптового и розничного поставщика промышленного оборудования в Москве – большой ассортимент всего необходимого для предприятий. В этом перечне – генераторы, трансформаторы, электродвигатели, реле, ИБП, электроарматура, выключатели, рубильники, автоматика для котельного и другого оборудования, переключатели и преобразователи.  

Здесь также огромный выбор различных анализаторов, блоков управления, технических вентиляторов; различного весового, измерительного и лабораторного оборудования; гидрантов и насосов, фильтров, термопар. Постоянные клиенты довольны работой приобретённых здесь GSM маршрутизаторов, авиационных манометров; оценили качество и надёжность аварийно-спасательных костюмов.

Стабильный спрос и на амортизаторы – приборы, предназначенные для защиты аппаратуры от ударных нагрузок и вибрации. Они используются не только в автомобилях, но и в промышленности, эффективно способствуют оптимизации процесса, повышению качества продукции, продляя срок службы установок и  снижая рабочий шум.

Прекрасный образец демпфирующего амортизатора – АПН-2, который производят на заводе «Электроавтоматика», его специализация – выпуск авиационных амортизаторов и амортизаторов серий АД, АФД, АПН, АПНМ, а также светосигнализаторов и  светильников.

Об амортизаторе АПН-2, нагрузке на одну единицу подробнее информируется на сайте поставщика. Там даются также его габаритные размеры, оговариваются некоторые моменты функционирования устройства. Стоит ознакомить с перечнем некоторых условий при использовании амортизаторов этой марки:

  1. Уровень температуры окружающего воздуха в большом диапазоне ( — 60ºС – +70ºС;
  2. Величина относительной влажности среды – 95-98% при температуре около 20 ºС;
  3. Показатель атмосферного давления на изделие – до 25,3гПа;
  4. Соизмеримость величин частоты вибрации, ускорения и ударной нагрузки, а также длительности ударного импульса.

Назначенный производителем эксплуатационный ресурс амортизатора АПН-2  – 500 часов, а период хранения устройства потребителем (без его эксплуатации) – 5 лет.

Заинтересованный в приобретении устройства специалист найдёт на сайте габаритный чертеж данной модели амортизатора и сопоставит со своими потребностями. Здесь же реально получить всю интересующую информацию об АПН-2, оплате заказа и доставке, возможностях обмена и возврата, если всё же не подошли габариты.

Короткая ссылка на эту страницу: