Телеканал NTD

Как ведут себя смарт-терминалы в работе

Как ведут себя смарт-терминалы в работе
ЭВОТОР 7.3
Как ведут себя смарт-терминалы в работе

на правах рекламы

Сотни вариантов смарт-терминалов рассчитаны на разные условия и приспособлены под различные виды торговли. Есть специальные аппараты для удобного расчета в ресторане, есть устойчивые к внешним воздействиям терминалы для работы на улице, есть специализированная компактная и бюджетная техника для курьерских служб.

Все описанные виды ККТ имеют разный функционал, возможности подключения, и выбор их зависит от того, насколько точно просчитаныы потребности того или иного бизнеса.

Многие недооценивают расширенный функционал, ведь все что нужно от онлайн-касс — это накопление фискальных данных, отправка их ОФД через интернет и печать сформированных чеков в QR-кодами. Однако, приобретя минимальный набор, вскоре пользователи понимают, что базы недостаточно, если речь не идет о микробизнесе, где экономичность и минимализм решают.

Какие есть важные дополнения к базовому функционалу

Помимо обязательных функций могут понадобиться следующие опции:

  • возможность целый день носить кассу в руках;
  • необходимость перемещаться с кассой по городу в мобильном режиме;
  • накопление фискальных данных независимо от подключения к электричеству;
  • количество и вариативность интерфейсов подключения;
  • цветной или монохромный дисплей;
  • возможность работать при низких или экстремально высоких температурах;
  • защищенность корпуса;
  • физические клавиши или сенсорный экран.

Что касается последнего пункта, сенсорное управление стало одной из самых востребованных функций при обслуживании клиентов в гастрономических заведениях или кулинариях. Это не только удобно и привычно пользователям, но и создает имидж прогрессивной, современной компании в глазах гостей заведения. Если вам нужны надежные и в то же время технологичные ККМ, стоит купить кассы Эвотор. Этот производитель давно зарекомендовал себя и выпустил на рынок разные модели, функционал которых можно подогнать под свое предприятие.

Особенности продуктов Эвотор

Смарт-терминалы указанного производителя управляются с помощью больших сенсорных экранов. Кассы выглядят стильно и современно, удобно лежат в руке и аккуратно смотрятся на рабочем месте кассира.

Важно, что аппараты долгое время могут работать автономно без подзарядки. На планшеты заранее установлено специальное ПО, поэтому работать с устройством можно уже через 10 минут после распаковки.

Яркий цветной экран расположен под удобным углом. Он не отсвечивает и не требует особого напряжения глаз во время работы.

Купить кассы Эвотор удобно еще и потому, что они оборудованы множеством интерфейсов подключения, а значит, вокруг одного устройства можно собрать полноценное рабочее место кассира. К кассе подключаются сканеры штрихкодов, дополнительные терминалы, торговые весы и т. д. Эвотор выпускает удобные и технологичные устройства для работы в розничных продажах.

Короткая ссылка на эту страницу: