Телеканал NTD

Чистый воздух в медучреждениях с облучателями-рециркуляторами

Чистый воздух в медучреждениях с облучателями-рециркуляторами
Рециркулятор "Чистый воздух" вертикальный (Comfort) V-15 15w*1
Чистый воздух в медучреждениях с облучателями-рециркуляторами

на правах рекламы

В любой операционной, перевязочной, других помещениях больниц и клиник не обойтись без облучателя-рециркулятора, очищающего и обеззараживающего воздух.  Компания «Топздрав», через свой интернет-магазин реализует множество видов медицинской техники, предназначенной для использования в медучреждениях и в домашних условиях.

Свыше 12 лет TopZdrav предлагает своим заказчикам (прямые поставки) различные приборы и оборудование, комплекс лечебно-оздоровительных средств от надежных производителей (отечественных и зарубежных).

Рециркулятор "Чистый воздух" вертикальный (Comfort) V-30 15w*2

Рециркулятор «Чистый воздух» вертикальный (Comfort) V-30 15w*2

Партнёрам импонирует и уникальная сертифицированная техника, и выгодная ценовая политика. К данной категории товара относятся кварцевые, бактерицидные лампы (безозоновые; настенные, потолочные и переносные; одно- и двухламповые облучатели), – помимо медицины, они применимы в детских учреждениях, санаториях, салонах красоты и на предприятиях общепита. В перечне востребованных – модели:

  • медицинского бактерицидного облучателя «Азов» и облучателя-рециркулятора этой марки;
  • лампы «Доктор Ультрафиолет», рассчитанной на площади 20 и 50 кв. м;
  • бактерицидных облучателей «Ультрамедтех» и «Сибэст» (отдельно для него есть передвижная платформа);
  • ультрафиолетового очистителя воздуха «Солнечный бриз» (несколько модификаций);
  • рециркуляторов «Чистый воздух» — с вертикальным и горизонтальным размещением;
  • облучателя-рециркулятора ОБР-15т от «Мед ТеКо» — с таймером.

Интересно было прочесть отзывы. Оборудованием довольно небольшое предприятие, помимо вирусов и бактерий, удалось избавиться от грибка и плесени в помещении.  У женщины раньше часто болели дети и ей посоветовали приобрести лампу «Ультрафиолет». За три года пользования ней убедилась в эффективности. Дети практически не болеют, так как инфекция в жилище убивается моментально.

Лампу на подставке удобно переносить из комнаты в комнату, и работает она бесшумно. Куплен  рециркулятор для частного детского сада. Прибор хорошо вписывается в интерьер, не оставляя при работе неприятного запаха, как это было раньше с кварцевой лампой.

Довольны бактерицидным облучателем и в городской поликлинике одного из российских городов. Здесь его используют для дезинфекции кабинетов и процедурных, когда там нет посетителей. Техника очень удобна в использовании.

Очень полезно это оборудование и сейчас, учитывая пандемию коронавируса. На сайте компании непосредственно реально купить всю необходимую медтехнику на выгодных условиях – с доставкой.

Короткая ссылка на эту страницу: