Телеканал NTD

Израильские гастроэнтерологи готовы оказать помощь

Израильские гастроэнтерологи готовы оказать помощь
Пищеварительная система
Израильские гастроэнтерологи готовы оказать помощь

на правах рекламы

Ведущие специалисты этого профиля из многопрофильной клиники Ихилов, оперируют многими подходами к лечению патологий системы пищеварения.

Основные в этом перечне:

  • эндоскопические (малоинвазивные) операции, используя естественные отверстия в теле или посредством мини-проколов живота (лапароскопия). Такой способ значительно сокращает период восстановления и сводит к минимуму вероятность осложнений;
  • медикаментозная терапия – лекарства начинают внедрять в стране сразу же после их появления в методиках других стран.

Полная ремиссия, в результате эффективного лечения, наступает почти у всех пациентов (95%), имевших болезни ЖКТ в хронической форме, в том числе, с воспалением кишечного тракта. Главное объяснение этому феномену – высокая квалификация специалистов. С многими из них можно заочно познакомиться на сайте https://topclinic.ru/gastroenterologiya-v-izraile/ и даже задать вопросы.

Многое решает тщательное диагностирование. В клинике Ихилов этот процесс, практически занимает три дня. Для постановки точного диагноза в Израиле используют:

  1. Визуальный осмотр слизистой рта, а также метод пальпации брюшины для изучения перистальтики кишечника.
  2. Эндоскопию внутренних органов.
  3. Холангиопанкреатографию, сочетающую рентген с эндоскопией при исследовании печени, поджелудочной железы, желчного пузыря (попутно может быть удалён желчный камень).
  4. Энтероскопию для изучения тонкой кишки и гастродуоденоскопию, которая даст картину состояния пищевода и 12-перстной кишки.
  5. Эндоскопическое УЗИ (мини УЗ-датчик на конце эндоскопа позволяет врачу получить высококачественное изображение и выявить аномалии желчных протоков).
  6. Видеокапсульную эндоскопию – щадящий метод, который не требует вводит эндоскоп в ЖКТ. Пациенту предлагают проглотить небольшую капсулу с видеокамерой. Передача снимков на приемник (он расположен на теле пациента). Пройдя весь пищевой тракт, капсула затем сама удаляется из организма.

Помимо этого, назначают серию лабораторных исследований крови и мочи (особый ориентир на важные показатели для диагностики патологий желудка, кишечника и участвующих в пищеварении внутренних органов, – эритроциты, лейкоциты, лимфоциты, гемоглобин, эозинофилы).

Поставив 100% точный диагноз, врач определяется с тактикой лечения и разрабатывает полноценную программу восстановления здоровья. Если речь идёт об операции, то возможно применение современного метода эндоскопии – аргонно-плазменной коагуляции с удалением патологических образований (речь идёт про полипы и опухоли в пищеводе, кишечнике и желудке). Специалисты считают этот способ самым простым и эффективным.

Раньше подать заявку и проконсультироваться у хорошего специалиста, было несложно. Сейчас же, в период пандемии коронавируса, на первый план вышла телемедицина – дистанционное лечение на основе современных средств телекоммуникации. Ее задача – предоставить больному точный диагноз от израильского профессора с индивидуальной программой лечения, включающей инновационные методики, используемые в этой стране.

Короткая ссылка на эту страницу: