Телеканал NTD

Женский брючный костюм

Женский брючный костюм
Брючный костюм ROMANOVICH STYLE АРТ: 763215
Женский брючный костюм

на правах рекламы

Некогда шовинистское веяние, связанное с брюками, стремительно ворвавшееся в моду, осталось в ней навсегда как необходимый атрибут и составляющая женского гардероба. Практически одновременно его стали использовать в сочетании с пиджаком, что оказалось весьма стильно и удобно.

Каждая современная модница непременно имеет костюм среди своего многообразия одежды. Как показывает многолетняя практика такие костюмы стали классикой, находящейся вне моды и вне времени.

Брючный костюм PRETTY АРТ: 703516

Брючный костюм PRETTY АРТ: 703516

Удобство и деловитость в современном мире моды достигается достаточно успешно. Стоит отметить, что не только изящные дамочки, но и обладательницы сочных пышных форм в женском брючном костюме большого размера будут выглядеть непревзойдённо. Сезонность данного вида одежды также стала универсальной: есть летние и демисезонные костюмы, а также более тёплые. Естественно, что в зависимости от времени года используют различные виды тканей и расцветки. Костюм представляет собой завершённый образ, но его можно использовать и в сочетании с другой одеждой.

Правильно подобранный дуэт идеально способен подчеркнуть не только достоинства фигуры, но и скрыть имеющиеся недостатки, что делает его привлекательным для женщин с любым весом и любым типом фигуры. Разнообразие моделей и цветовых решений более чем универсально, поскольку дизайнеры неустанно работают над тем, чтобы воображение простого обывателя устремлялось далеко за рамки привычного делового сочетания брюк и пиджака.

Брючный костюм ЛЕДИТРИСТАРС АРТ: 628308

Брючный костюм ЛЕДИТРИСТАРС АРТ: 628308

Среди несчётного количества моделей можно выбрать не только те, которые создадут образ деловой женщины, но и пригодятся в непринуждённой атмосфере, если выдалось время провести его в кафе среди подруг, а также пригодятся для занятий в спортзале.

Сделать фигуру привлекательной в костюме очень легко, для этого необходимо правильно подобрать модель. Размер лучше подбирать не больше, но и не меньше, он должен соответствовать. Только тогда и брюки сядут хорошо, а вот относительно верха, то с ним можно экспериментировать.

Широкие бёдра, например, можно скрыть под удлинёнными кардиганами или жилетами. Хотя и брюки не обязательно должны быть прямыми или зауженными, широкие штанины, дублирующие подол юбки, также справляется с ролью маскировки.  Благодаря универсальности, которую демонстрирует данный вид одежды, у милых дам появилась возможность стать ещё красивее и привлекательнее.

Короткая ссылка на эту страницу: