Телеканал NTD

Японские поварские ножи Сантоку

Японские поварские ножи Сантоку
ARCOS RIVIERA НОЖ КУХОННЫЙ ЯПОНСКИЙ "ШЕФ" 18 СМ 2335
Японские поварские ножи Сантоку

на правах рекламы

Задаетесь вопросом, где купить японские сантоку шеф ножи? Интернет-магазин Kitchenplace предлагает широкий ассортимент товаров этой группы по доступным ценам.

Следуя древним традициям и многовековой самурайской технике, в Японии изготовляют высококачественные ножи на протяжении многих десятилетий. Но к сожалению, в наших магазинах полки завалены в основном дешевой и сомнительного качества продукцией, а оригинальные японские ножи практически недоступны для российского покупателя.

И вот поэтому компания Kitchenplace решила исправить сложившуюся ситуацию и устранить этот пробел, предлагая своим покупателям огромный выбор качественных и фирменных японских кухонных ножей как для профессиональных поваров, так и для домашнего применения.

YAXELL ZEN НОЖ ЯПОНСКИЙ "ШЕФ" 16,5 СМ YA35501

YAXELL ZEN НОЖ ЯПОНСКИЙ «ШЕФ» 16,5 СМ YA35501

Заглянув на сайт этого онлайн-магазина, каждый клиент будет приятно удивлен остротой и качеством предлагаемых японских ножей сантоку от самых надежных производителей и популярных во всем мире брендов. Но стоит понимать, что оригинальная и качественная продукция – это довольно-таки недешевое удовольствие.

Но что такое цена, если такой нож будет служить верой и правдой на протяжении многих лет и доставлять удовольствие при каждом его использовании. Поверьте, испытав хоть раз такой нож, никто не захочет променять его на обычный.

По многовековым традициям японские ножи производят из качественной и очень твердой стали. Большинство известные японские брендов разрабатывают и используют в производстве таких ножей персональные марки стали.  Благодаря высокой твердости полотна оно затачивается под максимально острым углом (приблизительно 10 градусов), и в итоге мы получаем лезвие ножа сравнимое по остроте только с лезвием.

Компания Kitchenplace поможет вам осуществить вашу мечту. В удобном каталоге на сайте онлайн-магазина все истинные ценители качественной и оригинальной продукции могут с легкостью выбрать интересующую его модель японского ножа сантоку, а также приобрести множество другой продукции для кухни.

Эта компания максимально динамична и прогрессивна в своем развитии. Отдел маркетинга постоянно занят поиском новых и интересных продуктов, а также ведет регулярные переговоры с различными производителями для расширения ассортимента и максимального снижения конечной стоимости товаров для покупателей.

Вся представленная в каталоге продукция сертифицирована и реализуется с предоставлением гарантийных обязательств от производителей.

Короткая ссылка на эту страницу: