Телеканал NTD

Отдых в стиле «барбекю»

Отдых в стиле «барбекю»
Барбекю. Пикник
Отдых в стиле «барбекю»

на правах рекламы

Ни смотря на любую пору года пристрастие к прекрасному времени препровождению, или иными словами, к отдыху, никогда не иссякает. Для кого-то это уютное потрескивание камина или тихий вечер на рыбалке, а для кого-то это прекрасная атмосфера в спокойном месте, где благоухают и будят аппетит раздающиеся ароматы пищи, приготовленной на гриле или мангале.

Мангал "Редлайнер Комфорт"

Мангал «Редлайнер Комфорт»

Обустроить собственный уголок, где в любое время можно сделать шашлык, рыбу на углях или испечь тандырные лепёшки достаточно просто. Для этого достаточно лишь одним глазком увидеть ассортимент компании «Готовим на огне» и приобрести понравившееся оборудование.

Организовать отличный праздник со множеством разнообразных блюд, завершающей ноткой которых станет приготовление их на открытом огне, для себя и близких иногда просто необходимо. Это волшебное слово «барбекю», от которого у большинства текут слюнки, идеально сочетающееся с очередными выходными, днями рождения или другими знаменательными датами, некоторые вожделенно ожидают в течение ни одной недели. Поэтому когда выпадает такая возможность, её не упустит никто.

Наверное не стоит говорить о пользе пищи, приготовленной на мангале, особенно если он на углях. Лишённое дополнительных калорий и наполненное ароматами древесного угля, любое блюдо приобретает неповторимый вкус и шарм ни с чем не сравнимый ранее. Даже обычные овощи становятся необыкновенно сочными, если их хоть немного коснулись языки пламени, а древесный уголь завершит эту композицию, добавив пикантности. Стоит лишь вспомнить секрет некоторых опытных шашлычников, которые в завершение приготовления мяса, сверху кладут несколько вишнёвых веточек.

Газовый гриль NAPOLEON Legend-325 с конфоркой

Газовый гриль NAPOLEON Legend-325 с конфоркой

Современные мангалы — грили достаточно универсальны, они позволяют не только приготовить на них пищу привычным способом, но и закоптить рыбу, птицу или мясо. В каждом отдельном случае приготовления различных видов получится совершенно неповторимый и изысканный вкус. Однако более важно то, что сделать это удастся абсолютно естественным путём, без использования привычной химии или жидкого дыма.

Говоря об универсальности, стоит отметить, что кроме угля, некоторые мангалы могут сочетать в себе и газовый способ приготовления. Достаточно внушительный внешний вид совершенно не делает оборудование массивным или стационарным, многие грили оснащены колёсами, для смены места их расположения.

Короткая ссылка на эту страницу: