Телеканал NTD

Инфракрасная пленка для подогрева полов

Инфракрасная пленка для подогрева полов
Инфракрасная пленка Korea Heating Hot Film SH-305, ширина 50 см
Инфракрасная пленка для подогрева полов

на правах рекламы

На сегодняшний день не все знают, что одним из максимально эффективных способов обогрева являются полы с электрическим подогревом. Но независимо от этого все больше людей склоняются к тому, чтобы заменить обычные полы с конверторным обогревом на электрополы.

Приобретение теплого пола зачастую вызывает у клиентов некоторые сложности и множество вопросов, которые тем где купить такой пол и какой лучше, и как правильно его смонтировать?

Киевский онлайн-магазин «ИнХит» поможет вам максимально упростить приобретения электрообогрева для пола (все необходимые расчеты, определение с подходящими технологиями, монтаж). Вам только предоставить информацию о местах расположения полов с электроподогревом в вашем помещении.

Предлагаемая вашему вниманию инфракрасная нагревательная пленка наделена рядом уникальных и полезных свойств, например, если в ее повредить в каком-то месте, то она все равно продолжит полноценно греть, также она менее чувствительна к перегреву, способна зонально снижать температуру и мощность нагрева, большой ассортимент продукции, различаемой по мощности и типоразмеру позволяет смонтировать отопление любой сложности согласно, индивидуального проекта заказчика.

При выборе ИК пленки стоит обратить внимание на такие пункты как:

  • если ваш пол буде выполнен из ламината или линолеума, то для комфортного обогрева потребуется мощность 220 Вт/кв.м, а для доп.обогрева достаточно 120-150 Вт/кв. м;
  • под напольную плитку для основного обогрева 220Вт/кв. м на балконе 400 Вт/кв. м;
  • и стоит помнить, что под стяжку стоит использовать ИК-пленку с мощностью не меньше 220 Вт/кв. м и шириной только 500 мм.

Приобретаю инфракрасную плёнку стоит всегда обращать особое внимание на то кто её производитель и есть ли в магазине сертификаты соответствия на представленный ассортимент, потому что сейчас многие нерадивые продавцы с легкостью могут продать подделку по ценам оригинала.

В этом же киевском магазине вы всегда сможете приобрести качественную инфракрасную пленку от проверенных поставщиков с предоставлением официальной гарантии.

Олайн-магазин теплых полов «Инхит» предлагает вам качественную продукцию по самым лучшим ценам. Компания сотрудничает с поставщиками и импортерами напрямую и благодаря этому может предложить высококачественный товар по доступным ценам. Плюс ко всему здесь вы можете заказать услугу монтажу электрополов в столице и области.

Короткая ссылка на эту страницу: