Телеканал NTD

Универсальная сетка с мелкими ячейками

Универсальная сетка с мелкими ячейками
Сетка сварная из оцинкованной проволоки ячейка 6*6 ∅0.6 (1*15)
Универсальная сетка с мелкими ячейками

на правах рекламы

Многие специалисты считают металлическую сетку мелкоячеистую воистину универсальной.  Эту востребованную продукцию – сетку сварную или плетеную – производят согласно ГОСТу и нормам соответствия, а цены за единицу продукции формируются исходя из её размеров и вида покрытия.

Сетка сварная из оцинкованной проволоки ячейка 10*10 ∅ 0.8 (1*15) ЮФ

Сетка сварная из оцинкованной проволоки ячейка 10*10 ∅ 0.8 (1*15) ЮФ

Поговорим о сфере применения

Сетку из металла с мелкими ячейками повсеместно используют для:

  • изготовления ограждений различного типа для частных усадеб и садов;
  • производства фильтров, применяемых в автомобилях, в нефтяной и химической отраслях промышленности, в машиностроении и стройиндустрии других. Для таких фильтров оптимальна мелкая металлическая сетка диаметром 5 мм или меньше;
  • для выполнения работ по защите почвы от эрозии (речь идёт о берегах водоемов, склонах) и благоустройству приусадебных территорий;
  • закрепления грунта при строительстве дорог, мостов, различных коммуникаций;
  • формирования прочного фундамента, армирования стройконструкций, в том числе, и стеновых панелей, фасадов здания;
  • производства конвейерных лент.

Многочисленные российские заказчики осуществляют подбор сеток с учётом диаметра проволоки и размера ячейки. Сварная сетка из проволоки, произведённой из углеродистой стали с разными ячейками, имеет защиту от коррозии и атмосферных воздействий в виде оцинковки или ПВХ-покрытия.

Сетка сварная из оцинкованной проволоки ячейка 12.5*12.5 ∅1.4 (1*25)

Сетка сварная из оцинкованной проволоки ячейка 12.5*12.5 ∅1.4 (1*25)

Специфика партнёрства с компанией «Сетка Кит»

Реализация металлоизделий – непростое дело. С изменением на мировом рынке цен на металл (это всегда происходит неожиданно), меняется стоимость и самой проволочной сетки. Находясь на связи с этим партнёром, любой заказчик может приобрести эту продукцию по актуальным и выгодным ценам, о них информирует постоянно обновляемый прайс-лист.

При этом поставка качественной металлической сетки, приобретаемой здесь, обычно осуществляется по индивидуальным графикам, как это предусмотрено договорными обязательствами.

Есть особый путь удешевления продукции – приобретение оптовых партий. Собственно и «Сетка КИТ» принадлежит к оптово-розничным компаниям, будучи дилером завода металлических сеток в Солнечногорске и других родственных предприятий этого сегмента. Этим вариантом и пользуются строительные организации, промышленные предприятия, фермерские хозяйства.

На странице  https://setka-kit.ru/katalog/setka-po-naznacheniyu/setka-melkoyacheistaya/есть вся информация об этом виде продукции.

Короткая ссылка на эту страницу: